Опубликовано: 2 2483

Викторию Лопыреву сняли с рейса за хамство

Викторию Лопыреву сняли с рейса за хамство

Телеведущая Виктория Лопырева оказалась в центре скандала. За нежелание отключить мобильный телефон на борту самолета светскую львицу сняли с рейса Екатеринбург-Москва в минувшую субботу.

Звезда сочла действия принципиальной бортпроводницы, указавшей it-girl на выход, произволом и рассказала СМИ свою версию произошедшего.

«Перед взлетом стюардессе показалось, что у меня включен мобильный телефон, и она сделала мне замечание в довольно грубой форме», — так обрисовала ситуацию знаменитость. По ее словам, она сразу отключила телефон и по первой просьбе бортпроводницы предъявила посадочный талон. Звездная блондинка считает, что виной конфликта стала неприязнь к ней стюардессы, а не нарушение техники безопасности. «У стюардессы ПМС, а страдают пассажиры», — комментировала звезда в своем Twitter.

Не успев затихнуть, скандал разгорелся с новой силой. Свою версию воздушной эпопеи с участием Виктории Лопыревой рассказал один из пассажиров бизнес-класса. По словам мужчины, звезда вела себя, мягко говоря, некорректно, отвечала грубостью на замечания членов экипажа, использовала нецензурную лексику, закидывала ноги на стену и отказывалась завершить разговор по мобильному, несмотря на неоднократные предупреждения стюардессы и командира самолета. Лишь когда самолет развернули и в салоне появились полицейские, намеренные вывести Лопыреву, звезда отреагировала на замечания и осознала серьезность происходящего. Когда скандалистка покинула борт, в салоне раздались аплодисменты.

Знаменитость опровергла заявление свидетеля, назвав его наглой ложью. «Люди, знакомые со мной, знают, что я не могла себя так повести. Я культурный человек», – комментировала телеведущая произошедший инцидент. Теперь оскорбленная знаменитость негодует и решительно намерена требовать сатисфакции в суде.

Это не первый скандальный случай с российскими селебрити в самолете. В списке фигурантов звездных приключений на борту самолетов значатся имена Ксении Собчак, Димы Билана, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Леонида Якубовича и других знаменитостей. Эти истории стали частым явлением и проходили всегда безнаказанно для нарушителей порядка, поэтому депутаты Госдумы отнеслись к инциденту в аэропорту «Кольцово» с воодушевлением и даже направили гендиректору авиакомпании «Аэрофлот» письменное обращение с просьбой премировать экипаж самолета за проявленную бдительность в отношении пассажиров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

[X]