Опубликовано: 4043

Виктория Моминбаева едет на «Миссис Мира 2013»

Виктория Моминбаева едет на «Миссис Мира 2013»

В Гуанчжоу 27 сентября пройдет международный конкурс «Миссис Мира 2013».

В конкурсе примут участие около 70 претенденток. Казахстан будет представлять «Миссис Казахстан 2011» Виктория Моминбаева.

Наряд в национальном стиле для Виктории Моминбаевой шьет казахстанский дизайнер Аида Кауменова.
Несмотря на то, что до самого мероприятия еще достаточно времени, Виктория подходит к участию в конкурсе очень серьезно - примерка нарядов, особенно национального костюма, занимает много времени.

"Что касается стиля, то были соблюдены традиции классики конкурсного платья - корсетная верхняя часть и широкая юбка. Особое внимание мы уделяли цвету - сочетание вариаций синего и голубого, а так же бронзы.

Наряд украшает и вышивка ручной работы. Заканчивает образ высокий головной убор, украшенный мехом лисы. Наряд необычен тем, что мне удалось сочетать особые национальные мотивы с абсолютно европейским стилем. Я бы хотела, чтобы Виктория вошла в число победительниц, так как она этого действительно достойна! Либо чтобы отметили наградой платье, ведь мы над ним так потрудились", - пояснила Аида.

Хотелось бы отметить, что на пошив национального наряда дизайнер потратила год. Хотя конкурс еще только в сентябре, эксклюзивный национальный костюм д ля Виктории Моминбаевой  уже готов.

Загрузка...

[X]