Опубликовано: 1500

Виктория Боня рассказала о причинах разрыва с мужем

Виктория Боня рассказала о причинах разрыва с мужем

После расставания с супругом Алексом Смерфитом 37-летняя Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной Летицией переехала из Монако в Лос-Анджелес.

Девочка уже начала ходить в местную школу, а Виктория занялась карьерой, пишет Cosmo.ru

Поклонники Бони никак не могли смириться с разрывом любимой пары и постоянно спрашивали Викторию о причинах разлада. Виктория все же пролила свет на истинные причины расставания. Как поделилась звезда, «ни интриг,ни измен никогда не было».

Одной из причин разрыва стало нежелание Алекса иметь еще детей: «Я мечтаю о большой семье, хочу и второго,и третьего ребенка. Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент — реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать. Мы с Алексом по‑человечески очень друг друга любим,но этого недостаточно. И я счастлива, что он оказался тем мужчиной, который способен достойно отпустить».

Также Виктория поделилась, что готова даже усыновить ребенка: «Я даже Алексу это предлагала, но он был категорически против. Сейчас я поняла, что дети — это такое счастье, что я хочу еще троих».

Звезда рассказала и о новых отношениях: «Какое-то время я была одна, сейчас это уже не так. Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального».

КОММЕНТАРИИ

[X]