Опубликовано: 630

Видеопрокатный сервис Netflix возродит сериал "Замедленное развитие"

Видеопрокатный сервис Netflix возродит сериал "Замедленное развитие"

Компании Netflix, которая занимается платными онлайн-трансляциями телевизионных программ и фильмов, намерена перезапустить американский ситком "Замедленное развитие" ("Arrested Development"), выходивший на телеканале FOX в 2003-2006 годах.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Комедийный сериал "Замедленное развитие" был посвящен отношениям в семье разорившегося девелопера, который оказался в тюрьме. В сериале, который был закрыт после третьего сезона, сыграли Джейсон Бейтман, Майкл Сера и другие актеры. Несмотря на низкие рейтинги, сериал получил шесть наград "Эмми" и статус культового.

Представители Netflix сообщили, что новые эпизоды "Замедленного развития" увидят свет в 2013 году. Пока неизвестно, сколько именно эпизодов будет отснято. В Netflix не сообщили, сыграет ли в новой версии ситкома кто-нибудь из актеров оригинального состава сериала.

Продюсерами проекта выступят компании Twentieth Century Fox Television и Imagine Television.

Сейчас Netflix предоставляет услуги в США, Канаде и Южной Америке, но намерена в ближайшее время выйти на рынки Великобритании и Ирландии.

Ранее представители Netflix анонсировали на 2012 год премьеру сериала "Карточный домик" ("House of Cards"), главную роль в котором сыграет Кевин Спейси. Режиссером пилота, как ожидается, выступит Дэвид Финчер.

[X]