Опубликовано: 2112

Вице-мисс Казахстана вошла в тридцатку самых красивых девушек на конкурсе «Мисс мира»

Вице-мисс Казахстана вошла в тридцатку самых красивых девушек на конкурсе «Мисс мира»

Вице-мисс Казахстана Евгения Клишина вошла в тридцатку самых красивых девушек на конкурсе «Мисс мира» в Ордосе (КНР).

И это вовсе не тот результат, которого ждала наша красавица. Ведь блондинка из Астаны была в числе фавориток, пишет газета "Экспресс к".

Почти месяц Евгения Клишина провела во Внутренней Монголии, где проходил конкурс «Мисс мира». Все это время красавица из Казахстана болела за наших олимпийцев и мечтала привезти из Ордоса свою «золотую медаль». Однако ей пришлось довольствоваться лишь попаданием в финал. А ведь в официальном рейтинге красавица из Казахстана находилась на втором месте после участницы из Ямайки.

Евгения Клишина из Астаны лидировала почти по всем позициям: вошла в десятку финалисток «Мисс спорта», ее образ в бикини жюри назвало нокаутирующим, а выход девушки в национальном платье вошел в топ-14, отобранный для открытия финального шоу. Но особенно жюри и зрителям была симпатична профессия казахстанки, которая является педиатром.

На конкурсе «Мисс мира» последние 20 лет чаще побеждали азиатки, в частности индианки. Тенденция сохранилась: победу одержала хозяйка конкурса Ю Венься, на втором месте англичанка Элизабет Моулдс, на третьем - австралийка Мишель Кахавати. Если новоявленная мисс мира была в числе фавориток конкурса, то появление на пьедестале британки оказалось неожиданным. Наша красавица после такого разочарования немного утратила оптимизм.

- Красота не в силах спасти мир, потому что миром правят политика и деньги, - заявила она.
Как отмечает Евгения Клишина, организация конкурса была безупречной. Не скучали девушки и в свободное время. Вице-мисс Казахстана посетила шанхайскую телебашню, выставку песчаных скульптур, примерила на себя образ монгольской принцессы и обзавелась многочисленными подружками в лице своих соперниц. 

Загрузка...

[X]