Опубликовано: 150

«ВИА Гра» в новом составе показала чувственный клип о любви к мужчине-«монстру»

«ВИА Гра» в новом составе показала чувственный клип о любви к мужчине-«монстру»

Группа «ВИА Гра» в обновленном составе представила клип «Я полюбила монстра».

Напомним, от прежнего коллектива, который пять лет назад образовался на шоу «Хочу в ВИА Гру», осталась только Эрика Герцег, пишет Cosmo.ru

Весной группу покинула Миша Романова, ее место заняла Ольга Меганская. А летом из «ВИА Гры» ушла Анастасия Кожевникова, певицу заменила Ульяна Синецкая, участница проектов «Голос» и «Новая Фабрика звезд».

Клип «Я полюбила монстра» стал первый совместной работой Эрики, Ольги и Ульяны. Поклонники опасались, что новые участницы не смогут вписаться в группу и «ВИА Гра» уже не будет такой, как прежде. Однако девушки превзошли ожидания. Многие согласились, что Ольга и Ульяна прекрасно справились: «Я ждала настоящую Виа гру, вот чтобы пели идеально, выглядели дорого и были сексуальны почти не раздеваясь. И я дождалась!))», «Нынешний состав мне нравится! У Ольги потрясающий голос, и Ульяна очень хорошо поет. Эрика моя любовь!» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Однако не все поклонники группы поняли сюжет клипа, а точнее почему мужчина, о котором поют артистки, оказался «монстром». «Два раза пересмотрела клип и так и не врубилась,почему парень монстр? Типа он девчонок бил?", «История в клипе какая то невнятная получилась",

- Ждала завязку, этот мужчина — монстр бьет свою возлюбленную (в лице трёх девушек Виа Гры) и изменяет ей с горничной (как объяснить ревностные взгляды в начале клипа?) которую тоже бьет. Тогда и сюжет и трагедия, и смысл слов в песни сохранились бы, — комментируют ролик поклонники.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи