Опубликовано: 3099

Versace — олицетворение истинной элегантности

Versace — олицетворение истинной элегантности

Легендарный бренд Versace был создан талантливым дизайнером Gianni Versace.

Итальянец по происхождению, он родился в 1946 году. Свои первые навыки шитья юный Джанни получил от матери — дизайнера одежды, и, возможно, именно благодаря ее влиянию Версаче стал таким разносторонне талантливым. В 25 лет молодой дизайнер создает свою первую коллекцию для известных Домов, а уже к 1978 году открывает свою фирму. В этом же году вышла первая женская коллекция под его именем. К 1982 году Джанни Версаче становится одним из самых титулованных дизайнеров в мире. Versace — это больше, чем бренд. Это стиль жизни, это образ, который говорит сам за себя. Это олицетворение отменного вкуса и высокого качества. Продукцию бренда стремятся приобрести миллионы людей в мире. Сдержанный и строгий, модный и игривый, элегантный и провокационный характер бренда нашел воплощение не только в роскошной одежде и стильных аксессуарах, но в оригинальной, запоминающейся парфюмерии.

Парфюмерия versace впервые появилась в 1981 году с выходом одноименного аромата Versace. Новинка от модного Дома сразу же нашла отклик — только Версаче мог создать одновременно традиционный и нестандартный аромат. Этот классический цветочный парфюм был переполнен каким-то невероятным шармом и красотой. Время над прекрасным не властно — и сегодня, по прошествии почти тридцати лет, этот женственный запах очень актуален. Парфюмерия versace создавала новые интересные образы, по-разному трактовала каноны красоты. Подчеркнуто строгие или романтичные, женственные или спортивные, духи от бренда стали невероятно популярными.

Итальянская эмоциональность и темпераментность ярко проявила себя в парфюмерной линии бренда. Тщательно проработанные, цельные парфюмерные композиции считаются одними из лучших в мире. Не зря парфюмерия versace завоевала искреннюю любовь женщин и мужчин во всем мире. Versace регулярно выпускает новые линии ароматов для нее и для него. Эта марка славится тем, что умеет дарить обыкновенным вещам какое-то необыкновенное очарование. Духи versace уместны везде — можно выбрать аромат для ежедневного использования, строгий парфюм для деловых встреч, насыщенный аромат для выхода в свет или легкомысленные и игривые духи для вечеринок. В любой обстановке духи versace привлекают к себе внимание.

Линия парфюмерии Versace включает в себя ароматы на любой вкус. Из целой коллекции парфюма можно выбрать именно те самые духи, которые будут органично дополнять образ. И именно это разнообразие сделало парфюмерию бренда такой популярной. Сегодня парфюмерный бренд Versace ни в чем не хуже, чем бренд эксклюзивной одежды. Он известен во всем мире как показатель вкуса и стиля.

Какие женские духи versace наиболее популярны?

Versus Donna

Этот цветочно-ориентальный аромат стал настоящим взрывом в мире парфюмерии. С каждым годом, прошедшим с тех пор, как он появился, популярность аромата не утихает. Композиция раскрывается сладким коктейлем из сочных фруктов (слива, малина, апельсин), пряным мускатным орехом, фиалкой, альдегидами и зелеными аккордами. В сердце доминирует тубероза, сочетающаяся с нежным ландышем, благоухающим жасмином, розой и пудровым сандалом. Продолжается аромат древесно-мускусными оттенками амбры, ириса, кедра, мускуса, пудровой ванили и бензоина. Versus Donna — легендарные женские духи versace.

Versus от Versace

Энергичный аромат, построенный на контрастных нотах. Одновременно романтичный, женственный и дерзкий, этот аромат показывает все стороны женской натуры. Аромат для  уверенных, сильных, активных женщин, которые всегда движутся вперед, любят преодолевать все препятствия на своем пути и достигать поставленной цели. 

Versace Woman

Парфюм, гармонично сочетающийся с модной одеждой дома Версаче. Соблазнительный, элегантный, женственный аромат для современных модниц. Они знают свои самые привлекательные стороны и выгодно их подчеркивают. Изысканный цветочный букет состоит из розы, жасмина, цветка франгипани и бергамота. Фруктовый коктейль состоит из малины и сливы. Центральная нота аромата — лотос Падпарадша, голубой кедр, экзотическая древесина, амбра и мускус

Crystal Noir

Эти .женские духи versace. появились через пять лет после Versace Woman. Цветочно-ориентальный запах раскрывается нотами любимого цветками сестры Верчасе Донателлы — гардении. Аромат в соответствии с названием помещен с красивый черный флакон, увенчанный большой крышечкой в виде бриллианта. 

Versace Red Jeans

Один из легендарных ароматов «джинсовой» серии. Яркий, взрывной, с бьющей через край энергией этот аромат предназначен молодым девушкам — романтичным, эмоциональным, живущим только своими чувствами. Композиция этого молодежного женского аромата раскрывается сладкими персиками и абрикосами, красной смородиной и фрезией. Нежное сердце полнится цветами — водяной лилией, розой, фиалкой и ландышем. Шлейфовый эффект создается нотами сандала, чувственной ванили и мускуса

Женские духи versace олицетворяют все то прекрасное, что есть в женщинах: нежность, истинную красоту, чувственность, романтичность, эмоциональность. Бренд Версаче подарил женщинам ароматы, которые дополняют и усиливают привлекательность прекрасного пола, и поэтому они были и будут любимы во все времена!

Источник: Женский журнал JustLady 

[X]