Опубликовано: 1 2800

Вера Брежнева стала новой любовью Константина Меладзе

Вера Брежнева стала новой любовью Константина Меладзе

После новости о разводе Константину Меладзе приписывают отношения с разными молодыми певицами. В прессе появилась информация, что известный продюсер тайно встречается с Верой Брежневой.

Не утихают разговоры вокруг развода Константина Меладзе. Сначала роль роковой разлучницы приписывали российской певице Полине Гагариной. Сама исполнительница весьма уклончиво отвечала на вопросы о романе с Меладзе, так и не ответив в итоге ничего конкретного.

А сейчас появилась совершенно иная информация о новой пассии продюсера. Ею якобы является вовсе не Полина, а экс-солистка ВИА Гры, сексуальная блондинка Вера Брежнева.

Во время фестиваля Детская Новая Волна в Артеке Вера была замечена выходящей из автомобиля Константина Меладзе, предусмотрительно припаркованного у служебного входа. Причем сделать она это пыталась как можно незаметнее.

В то же время экс-ВИА Гра неожиданно заявила, что уже не встречается с режиссером Марюсом Вайсбергом, с которым ее связывали более полгода отношений.

Еще одним аргументом в пользу версии о романе Веры Брежневой и Константина Меладзе называют то, что именно ее из всех бывших участниц коллектива продюсер выбрал на роль ведущей своего нового шоу Хочу в ВИА Гру. Хотя среди экс-солисток есть более опытные кандидатуры, например, Надежда Мейхер, которая уже не первый год ведет телепередачи.

Напомним, сейчас в коллективе ВИА Гра  проходит полная смена состава. Константин Меладзе, который впредь будет самостоятельно заниматься продюсированием коллектива, создал целое шоу Хочу в ВИА Гру, в котором будет испытывать претенденток. Ведущими телепроекта стали экс-солистка ВИА Гры Вера Брежнева и юморист Владимир Зеленский.

КОММЕНТАРИИ

[X]