Опубликовано: 140

Вера Брежнева пошалила в купальнике

Вера Брежнева пошалила в купальнике Фото - Marie Claire

Звезда продемонстрировала в Сети не только фигуру, но и внутренний мир.

Вера Брежнева порадовала фанатов искренностью, пишет Dni.ru

Знаменитая блондинка наполнила инстаграм-канал новым постом. Звезда добавила серию снимков в сплошном черном купальнике. Вера Брежнева надела на ноги массивные белые кроссовки, а волосы забрала в высокий хвост.

 
 
 

На всех фотографиях певица предстала в полный рост. Они далеки от привычных инстаграм-кадров светских львиц. Вместо того, чтобы направлять в камеру томный взгляд и транслировать сексуальность, артистка решила покривляться перед фотографом.

Жена Константина Меладзе и приседала, и размахивала руками, и показывала язык на камеру – развлекалась и зажигала как могла. "Real me" ("Настоящая я", – Прим. ред.), – написала Вера Брежнева к публикации, добавив значок в виде сердца.

Артистка закрыла комментарии к посту, поэтому фанаты не смогли оставить к нему комментарии, чтобы выразить свое мнение. Искренность знаменитости пришлось по нраву ее поклонникам, поэтому публикация получила более 75 тысяч лайков.

Напомним, что недавно поп-дива провела ночь в зале, занимаясь энергичными танцами. 38-летняя блондинка сняла на видео свои эротичные движения под трек "Sestra". Вера Брежнева нередко добавляет в инстаграм-канал кадры без фильтров и ретуши, для съемок она может не краситься и не расчесываться.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи