Опубликовано: 120

Ведет себя как горилла - Шайя Лабаф о Томе Харди

Ведет себя как горилла - Шайя Лабаф о Томе Харди Фото - РИА Новости

Американский актер Шайа Лабаф рассказал о странном поведении Тома Харди, когда участвовал вместе с Адамом Сэндлером, Робертом Де Ниро, Адамом Драйвером, Джейми Фоксом и Томом Хэнксом в ежегодном актерском круглом столе The Hollywood Reporter.

Звезду "Трансформеров" спросили, кто из коллег его больше напугал, об этом передает РИА Новости.

- На съемочной площадке Том Харди ведет себя как горилла, которая метит свою территорию по углам. И это становится не общим пространством, а его. При этом он великолепный актер и невероятно любящий парень, но во время работы он хозяин ситуации, - рассказал Лабаф.

В 2011 году актеры снимались в криминальный драме

"Самый пьяный округ в мире" (2012 год), в которой сыграли братьев Бондурант, которые зарабатывают деньги на незаконной торговле спиртными напитками во время сухого закона в США в 1920-е-30-е годы. Эдвард Томас Харди - известный английский актер театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA и номинант на премию "Оскар". Шайа Саид Лабаф - популярный американский актер, сыгравший главную роль в фильмах "Трансформеры". Удостоен премии BAFTA в номинации "Восходящая звезда". Также является художником.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи