Опубликовано: 1 1798

Валерия поедет в Великобританию на похороны Робина Гибба

Валерия поедет в Великобританию на похороны Робина Гибба Фото - news3.kilu.biz

Российская певица Валерия решила посвятить свой новый клип скончавшемуся в минувшие выходные британскому музыканту Робину Гиббу.

Валерию и Робина Гибба связывали дружеские отношения. В 2011 году музыканты записали совместную композицию «Broken Wings», которую Робин Гибб посвятил своему покойному брату-близнецу Морису Гиббу. Об этом сообщает KM.RU.

Артисты планировали снять совместный клип. Даже находясь в больнице, Робин поддерживал связь с Валерией и обсуждал сценарий ролика. Узнав о смерти Гибба, Валерия решила закончить клип уже без своего друга. Присутствие Робина будет воссоздаваться при помощи фотографий и архивных видеороликов.

«Робин до последнего не разрешал себе и окружающим верить, что скоро может нас покинуть. Просил, чтобы его не отключали от искусственного обеспечения, если вдруг вновь впадет в кому. Просто сыпал идеями по поводу видео, которое мы собирались снимать», - приводит слова Иосифа Пригожина таблоид LifeShowbiz..

Прощание с Робином Гиббом состоится через две недели. Валерия и Иосиф Пригожин уже купили билеты, чтобы присутствовать на похоронах своего друга и коллеги.
 

КОММЕНТАРИИ

Ирина 24.05.2012

Уважаю!

[X]