Опубликовано: 934

Валерия и Иосиф Пригожи планируют тоже обратиться к услугам суррогатной матери

Валерия и Иосиф Пригожи планируют тоже обратиться к услугам суррогатной матери

Иосиф Пригожин рассказал, почему они с певицей Валерией хотят иметь детей и не против воспользоваться услугами суррогатной матери.

Продюсер Иосиф Пригожин может воспользоваться услугами суррогатной матери. У Пригожина есть двое детей от первого брака. А вот с нынешней женой Валерией, которой сейчас 45 лет, у продюсера общих детей пока нет. Но Пригожин заявил, что дети обязательно будут. Ради этого он готов рассмотреть любые варианты.

"Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, который я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не удастся натуральным образом, может быть, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии", – цитирует Пригожина glavred.info.

Напомним, 6 октября стало известно, что Пугачева и ее супруг стали родителями двойняшек– мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика – Гарри. Кстати, суррогатное материнство – популярный современный способ стать родителями.

Загрузка...

[X]