Опубликовано: 1700

Вайнона Райдер станет байкершей

Вайнона Райдер станет байкершей

Съемки боевика «Внутренний фронт» режиссера Гэри Фледера по сценарию Сильвестра Сталлоне начинаются уже 24 сентября и пройдут в Нью-Йорке. Джеймсу Франко, который играет главного злодея, подобрали подружку в лице Вайноны Райдер.

Актриса ведет переговоры с продюсерами проекта и, возможно, присоединится к актерскому составу уже в ближайшие дни. Ей предложена роль бывшей байкерши, а ныне подружки злостного наркобарона по кличке Аллигатор (Франко). Интересно, что в ближайшее время Вайнона появится в образе спутницы отрицательного персонажа — актриса сыграла супругу маньяка-убийцы Ричарда Куклински в триллере «Ледяной», премьера которого состоится на Венецианском кинофестивале.

Во «Внутреннем фронте» Джейсон Стэйтем сыграет Фила Брокера, бывшего агента отдела по борьбе с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей, надеясь забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием и наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор.

Сценарий Сталлоне основан на одноименной книге Чака Логана. По сюжету романа в нем много места отводится восьмилетней дочери главного героя. В фильме девочку сыграет Изабела Видович, несмотря на свой нежный возраст, имеющая приличный опыт работы на телевидении.

Для Вайноны Райдер фильм станет вторым сотрудничеством с Джеймсом Франко. Ранее актеры встречались на съемках триллера «Слежка». 

[X]