Опубликовано: 90

В юности Агата Муцениеце хотела обратиться к услугам суррогатной матери

В юности Агата Муцениеце хотела обратиться к услугам суррогатной матери Фото - INFOX.ru

Со временем актриса пересмотрела свои взгляды и теперь хочет родить еще одного ребенка.

Агата Муцениеце призналась, что в юности не хотела рожать детей — вместо этого она планировала обратиться к услугам суррогатной матери, пишет Glamour.ru

- Я раньше вообще не хотела детей. В 19 лет думала, что максимум один ребенок будет, и то лет в 37 и от суррогатной матери, — рассказала 32-летняя актриса в новом влоге на своем YouTube-канале.

Со временем Агата пересмотрела свои взгляды. Напомним, что актриса воспитывает двоих детей от актера Павла Прилучного: восьмилетнего сына Тимофея и пятилетнюю дочь Мию.

- А сейчас я так люблю своих детей, что думаю, как было бы классно иметь еще одну ляльку, — поделилась Агата.

О намерении родить как минимум еще одного ребенка Муцениеце уже рассказывала в другом интервью: «Дети растут, причем очень быстро, как грибочки. Мои скоро станут совсем взрослыми. Все подруги сейчас понарожали себе еще по лялечке, я смотрю на малышей — они все такие классные. Сто процентов, со мной это тоже произойдет. Я молодая, прекрасная и по крайней мере одного ребенка еще рожу, — призналась Муцениеце. — Но пока у меня нет человека, с которым я готова создать семью, и к тому же слишком много работы».

Напомним, что в феврале 2020 года Агата Муцениеце объявила о разводе с Павлом Прилучным. Расставание было драматичным и переросло в скандал: находясь в состоянии алкогольного опьянения, Павел выгнал Агату вместе с детьми из дома. Эмоциональное видео с рассказом о произошедшем актриса выложила в инстаграм, после чего Павел удалил свой аккаунт. Позже она заявила, что проблемы в семье происходят из-за пристрастия Прилучного к спиртному.

- Мне надоело прикрывать его. Он 10 дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Просто такой человек Павел, знайте, — рассказала актриса.

По словам Агаты, в их отношениях с Павлом всегда был накал страстей, поэтому сложно определить момент, когда сильная ссора переходит в домашнее насилие. В одном из интервью Муцениеце также призналась, что принимала агрессивное поведение бывшего мужа за доказательство его готовности защитить ее.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи