Опубликовано: 100

В сети появился трейлер фильма «Пиковая Дама. Зазеркалье»

В сети появился трейлер фильма «Пиковая Дама. Зазеркалье» Фото - Бродвей

Хоррор «Пиковая Дама. Черный обряд» Святослава Подгаевского в 2015 году стал заметным явлением, вызвавшим интерес далеко за пределами России.

Вторая серия проекта «Пиковая Дама. Зазеркалье», съемками которого занимался режиссер Александр Домогаров-младший также эксплуатирует идею о том, что зеркало может соединить мертвых и живых и стать порталом между мирами, пишет Бродвей

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами.

Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками.

Ради шутки ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит.

Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души – и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.

Фильм ужасов «Пиковая Дама. Черный обряд» стартует в прокате с 14 марта 2019 года.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть