Опубликовано: 718

В Сети появился новый трек Ланы Дель Рей Meet Me in the Pale Moonlight

В Сети появился новый трек Ланы Дель Рей Meet Me in the Pale Moonlight

На днях в интернете появилась новая песня американской певицы Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) под названием Meet Me in the Pale Moonlight.

В прессе появились предположения, что трек был записан во время работы 27-летней певицей над вторым студийным альбомом Ultraviolence. Однако музыкальные критики считают, что новая композиция не войдет в новую пластинку, которая планируется  к релизу уже в мае.

Надо отметить, что новинка Meet Me in the Pale Moonlight появилась вслед за серией других неизданных композиций Ланы, которые предназначались для дебютного альбома. Напомним, что первый первый студийный альбом исполнительницы разошелся миллионным тиражем в США.
 
О том, какой будет вторая пластинка доподлинно ничего неизвестно, кроме названия. Ранее, правда, Дель Рей объявила о сотрудничестве с Дэном Ауэрбахом (The Black Keys) для Ultraviolence, однако роль Дэна неясна. Сама певица в прошлогоднем интервью Rolling Stone призналась, что неуверенна, что ее вторая работа будет лучше первой Born to Die, потому что муза ее очень непостоянна.

[X]