Опубликовано: 2732

В съемке для журнала GQ Рианна появилась в образе Медузы горгоны

В съемке для журнала GQ Рианна появилась в образе Медузы горгоны

В древнегреческой мифологии горгона Медуза была чудовищем со змеями на голове и лицом женщины, чей взгляд обращал людей в камень.

Взгляд Рианны в образе Медузы таким эффектом не обладает, но выглядит устрашающе. В съемке для обложки британского GQ у певицы змеиные зрачки благодаря линзам, вместо волос много маленьких змей, а на шее огромный питон.

Такое опасное и смелое перевоплощение для певицы придумал не кто иной, как Дэмиен Херст — художник, который прославился и разбогател на нетипичных экспериментах с животными. Одна из его самых известных серий — Natural History ("Естественная история"), в которой он использовал тела умерших животных. В случае с Рианной змеи были, конечно же, не мертвые, а живые, но экстремальная съемка с ними певицу вовсе не испугала. "Люблю играть с животными, которые чувствуют свою власть", — написала она под одной из фотографий в Instagram.

Не только эта фотосессия Рианны недавно шокировала ее поклонников. Неделю назад она поделилась с ними снимками, которые сделала в мечети шейха Зайда в Абу-Даби, но умолчала о том, что за откровенность поз и нарядов ее попросили удалиться с территории священного храма.

Загрузка...

[X]