Опубликовано: 9029

В проекте «Хочу стать звездой» настоящая битва!

В проекте «Хочу стать звездой» настоящая битва!

Ситуация накаляется – теперь каждый сам за себя!

Четвертый отборочный концерт проекта «Хочу стать звездой» принял неожиданный поворот. Тема шоу сегодня «Батл», на этот раз конкурсантки сражаются между собой. Кто станет сильнейшей, а кто покинет проект? Узнаем в эту субботу на КТК в 19:40

Пока участницы готовятся к сольному выступлению, посмотрим, кто из приглашенных гостей присоединился к нашему бессменному жюри.

Композитор и солистка группы «КешYou» Жанар Дугалова!
На скамье независимых экспертов сидят Исаев Рустам, Такиев Димаш, Тугельбаев Тимур, Акылбек Досжанов и Сахиев Жандос.

Первыми открыли концерт Катарина, Анель и Ирина, с песней группы «Серебро». Похоже, откровенные наряды девушек вот уже который концерт вызывают бурные эмоции у членов жюри.

Трио Фариза, Айгерім и  Лаура спели хит группы Орда «Кеш мені». Надо отметить, что девушкам исполнять песню, которую поют мужчины – нелегко, но наши конкурсантки с этой задачей справились.

Айнур и Камшат выступили с песней «Wannabe» группы Spice Girls. Девушки показали настоящий батл, их выступление и яркие образы зажгли зал,  и зарядили своей энергетикой звездное жюри.

Лаура, Перизат и Ипара с песней «Кең дала» вызвали критику у судей. Слабая хореография конкурсанток значительно снизила шансы на победу.

Назима, Гаухар и Нургуль исполнили песню «Lose my breath» из репертуара Destiny's Child. Зажигательное выступление не оставило никого равнодушным, а девушки так вжились в свои роли, что на сцене разгорелся настоящий батл!

Песня Қыдырәлі Болманова «Сүгірдің термесі» досталась Фариме, Боте и Анель. Некогда эту песню исполнила группа «КешYou». Споют ли наши конкурсантки лучше, чем звездный гёрлз-бэнд, узнаем в эту субботу на КТК.


Последняя тройка на сцене. Фарида, Дина и Индира спели песню группы «ВиагГРА» - «Перемирие». Этот сингл нового состава украинской группы стал символичным для участниц казахстанского шоу. Девушки, хоть и волновались, но спели просто на отлично.

Все тройки выступили и жюри удаляется на совещание, чтобы вынести свой вердикт!

Ведущие проекта Асель Садвакасова и Дастен Шакиров приглашают всех конкурсанток на сцену.


Кто  из участниц останется бороться за победу в шоу «Хочу стать звездой», а кто покинет проект сегодня?

Вы узнаете в эту субботу, 3 мая в 19:40 на телеканале КТК.

[X]