Опубликовано: 1138

В Москве прошел концерт памяти Батырхана Шукенова

В Москве прошел концерт памяти Батырхана Шукенова

Все собранные средства с памятного концерта пойдут сыну Батырхана Шукенова.

В Москве в концертном зале «Crocus City Hall» прошел концерт памяти Батырхана Шукенова «Душа», организованный друзьями знаменитого певца, музыканта и композитора, передает Казинформ.

Поклонники и почитатели творчества Батыра смогли насладиться песнями из репертуара певца в исполнении его друзей: группы «А'Studio», Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Владимира Преснякова, Розы Рымбаевой, Хиблы Герзмавы, Алексея Глызина, Игоря Саруханова, Александра Маршала, группы «Моральный кодекс», Евы Польны, Стаса Пьехи, Алексея Чумакова, Еркеша Шакеева, ансамбль «Самоцветы», Дениса Клявера, группы «ПМ», Ильи Зудина, группы «НАОМИ», Владимира Ковалёва, Романа Кошкарова, Андрея Косинского.

На сцене прозвучали знаменитые песни «А'Studio», а также сольные произведения Батыра, в том числе и на казахском языке.

«В концерте участвовали настоящие друзья Батыра, те, кто его любил и уважал. Это, грубо говоря, список записной книжки Батыра, кому он звонил, с кем он общался. Поэтому все откликнулись с удовольствием. Если получится, то я буду и дальше продолжать это делать. Это первый опыт, попробуем и дальше. 26 лет с Батыром знаком, дружил, работал с группой «А'Studio». Для меня было делом чести организовать этот концерт, - сказал Р.Магомедов.

Все собранные средства с памятного концерта пойдут сыну Батырхана Шукенова, Максуту.

Загрузка...

X Закрыть