Опубликовано: 4969

В Лондоне состоялась церемония "GQ: Человек года-2014"

В Лондоне состоялась церемония "GQ: Человек года-2014"

Вечером 3 сентября в Лондон состоялась 17-я по счету премия "GQ: Человек года", по традиции собравшая самых успешных представителей мира моды, культуры и спорта в одном месте

Несмотря на то, что все самые громкие вечеринки проходят за пределами Лондона, по количеству джентльменов на один квадратный метр британская столица до сих пор на первом месте. А потому не удивительно, что одна из главных премий "GQ: Человек года" проходит именно здесь, на родине Джорджа Браммела и Оскара Уайльда.

Нынешняя церемония, как и в предыдущие годы, проходила в Королевском театре в Ковент-Гардене. Празничный ужин собрал вместе известных писателей, актеров, политиков, журналистов, бизнесменов и многих других. В течение часа гости демонстрировали свои наряды на красной дорожке, а затем переместились в здание, чтобы наконец наградить лучших из лучших заветными статуэтками.

Джонни Депп

Ким Кардашьян

Победителями в разных номинациях по версии британского журнала GQ стали Кристофер Бэйли ("Дизайнер года"), Тони Блэр ("Филантроп года"), Льюис Хэмилтон ("Спортсмен года"), Бенедикт Камбербэтч ("Актер года"), Фаррелл Уильямс ("Музыкант года"), Ким Кардашьян ("Женщина года") и другие.

Ливия и Колин Ферт

Бенедикт Камбербэтч

Пиппа Миддлтон

Ким Кардашьян и Канье Вест

Кара Делевинь

Самуэль Л. Джексон

Сьюзи Менкес

Ясмин и Амбер Ле Бон

Кэролайн Исса

Фаррелл Уильямс

Джордан Данн

Джерард Батлер

Дэвид Уоллиамс и Лара Стоун

Дэйзи Лоу

Дуги Пойнтер и Элли Гулдинг

Дэвид Ганди

Джейд Уильямс

Ринго Старр и Барбара Бах

Натали Дормер

Ронни Вуд

Джесси Джей

Игги Поп

Кара Делевинь

[X]