Опубликовано: 598

В Китае планируют снять фильм с Джейсоном Стэтхэмом

В Китае планируют снять фильм с Джейсоном Стэтхэмом

В Китае планируют снять фильм с Джейсоном Стэтхэмом, сообщает The Hollywood Reporter. Генеральный директор компании Le Vision Pictures и один из продюсеров второй и третьей части «Неудержимых» Чжан Чжао заявил, что надеется создать боевик для китайских зрителей с британцем в главной роли.

Такие намерения Чжао высказал после рекламного тура «Неудержимых 3», когда Стэтхэм впервые посетил Китай. Актер уже имеет опыт работы с представителями китайской киноиндустрии. В 2002 году он сыграл в фильме Кори Юэнь «Перевозчик» вместе с актрисой Шу Ци. «Мы разделили много интересов и вкусовых предпочтений в кино», — сказал Стэтхэм и добавил, что с тех пор всегда хотел сняться в Китае.

Фильм «Неудержимые 3» на данный момент является лидером проката в США и Канаде, несмотря на то, что картина просочилась в сеть за три недели до премьеры.

Джейсон Стэтхэм — английский актер, известный в основном по лентам режиссера Гая Ричи: «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер». Он также снялся в главной роли в «Перевозчике», «Адреналине» и первых двух частях «Неудержимых».

[X]