Опубликовано: 645

В Казахстане нашли образ национального супергероя

В Казахстане нашли образ национального супергероя Фото - artparovoz.ru

За три дня фестиваля экшн-фильмов в Астане мастера из Европы и Азии разработали не только образ, но и геройскую экипировку.

Сильный, сексуальный и любит Казахстан - таким молодые режиссеры и дизайнеры представляют себе национального супергероя. За три дня фестиваля экшн-фильмов в Астане мастера из Европы и Азии разработали не только образ, но и геройскую экипировку. Такую задачу перед ними поставил главный автор смотра Тимур Бекмамбетов.

Участники мероприятия приехали из разных уголков Казахстана, Китая, Кореи и Японии. Каждому из них не более 35 лет. Будущим модельерам предстояло создать костюм супергероя за два дня. Приехавшие так же соревновались в рисовальной номинации, а так же в номинации «Видео за один день». 

Главным организатором Арт-феста и главным критиком является известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, он лично просмотрел все работы. Главная цель мероприятия - создать площадку, где молодые и талантливые могут проявить себя.

Молодежный фестиваль закрылся вместе с фестивалем экшн-фильмов. Через год Астана вновь будет встречать знаменитых и только начинающих в рамках Арт-феста. 

Загрузка...

X Закрыть