Опубликовано: 1476

В Казахстане будут снимать "Сумерки"

В Казахстане будут снимать "Сумерки" Фото - myst-library.ru

В воскресенье «Д» проведёт кастинг на роли в новом фильме-блокбастере.

Не упустите свой шанс стать звездой!

Режессер из Актобе, Ержан Саримов закончил Московский ГУ культуры и искусств, теперь он приехал на родину, чтобы работать над масштабным проектом, ни в чем не уступающим голливудским блокбастерам, пишет газета «Диапозон».

В основе фантастического фильма – история про отношения человека и вампира. Сам Ержан говорит, что это будет наш ответ картине «Сумерки».

В Казахстане такого кино еще не было, – рассказывает Ержан. – Это будет история про девушку, которая отправляется в отпуск в Румынию и оказывается втянутой в мистическую историю, знакомится с настоящими вампирами и даже влюбляется в одного из них.

Съемки будем проводить в Румынии, для этого арендуем старинный замок. Сейчас ведем переговоры с создателями «Сумерек», возможно, кто-то из актеров снимется в эпизоде нашего фильма. 

Режиссер не хочет снимать профессиональных актеров, он уверен, что у нас есть талантливая молодежь и без актерского образования. Ержан проведет кастинг в 10 городах Казахстана, начинает он с Актобе.

Все желающие могут попробовать свои силы. Приходите по адресу: Есет батыра, 99 в воскресенье, с 13 до 15 часов. В первую очередь создателей фильма интересуют юноши и девушки 17-30 лет, претендующие на роль вампира и его возлюбленной.

Необходимо подготовить «домашнее задание»: выучить любой монолог или разыграть сценку. Второй этап – исполнение эпизода из сценария фильма. Приветствуется творческий подход, умение войти в образ (например, изготовив костюм и маску вампира) и нестандартные решения.
 

[X]