Опубликовано: 300

В Караганде начались съемки фантастического сериала

В Караганде начались съемки фантастического сериала

«Ключи от Миров» - так называется новый сериал, к съемкам которого совсем недавно приступили карагандинцы.

Карагандинская кинокомпания «Armanfilms» не в первый раз работает в жанре фэнтэзи. В их копилке в данном направлении уже есть фильм под названием «За стеной», сообщает Ekaraganda.kz

Съемочной площадкой, как оказалось, стала детская железная дорога в Центральном парке культуры и отдыха. В целом, сам парк является подходящим местом для съемок фантастического сериала.

- Съемки пройдут на нескольких уличных локациях, а также в парке, в квартире, конечно же, в степной и горной местностях, - делится директор «Armanfilms», Александр Потылицын. - Уже на этих выходных мы выедем за город, где будем снимать сцены древнего кочевого быта.

По словам режиссера фильма и творческого директора «Armanfilms» Армана Алимжанова, события разворачиваются в современном мире.

- Все начинается с интерпретации убийства, - говорит, не раскрывая всех карт, Арман. – А суть фильма - в противоборстве добра и зла, а также в связи героев современного мира с далекими предками. Зимой мы хотим снять две серии, продолжение будет летом. В съемках участвуют не только уже участвовавшие в наших проектах ребята, но и новички.

Все сцены с падением и различными трюками актеры выполняют сами. По словам представителей кинокомпании, до съемок все актеры проходили тщательную физическую подготовку, а также репетировали каждый момент фильма в помещении.

- Для того, чтобы сцены получались четкими и правдоподобными, многие сцены актеры выполняют сами, - говорит Арман Алимжанов. – Ребята проходили специальные курсы подготовки и актерского мастерства при кинокомпании. После того, как все было досконально отрепетировано, мы приступили к самим съемкам.

Так как это будет фантастический фильм, многие эффекты и действия будут нарисованы с помощью компьютерной графики. Во время съемок такие моменты особо были выделены: режиссер использовал в этом случае зеленое полотно и прикреплял на актеров точки трекинга.

Также представители кинокомпании «Armanfilms» поделились новостью о выходе одноименного приложения для мобильных устройств, с помощью которого любой желающий может узнать более подробно о работе киностудии и ближайших планах.

КОММЕНТАРИИ

[X]