Опубликовано: 1821

В Алматы состоится праздничный парад блондинок

В Алматы состоится праздничный парад блондинок Фото - ngs55.ru

Завтра в Алматы в рамках республиканского конкурса «Мисс блондинка» состоится праздничный парад. Белокурые красавицы рассядутся по розовым кабриолетам и проедут по городу, вызывая зависть у брюнеток, шатенок и рыжих. Победительница конкурса отправится в город всех влюбленных – Париж.

Конкурс «Мисс блондинка» проводился в три этапа: первый прошел в Астане, второй – в регионах посредством скайп-конференций: девушки пели, плясали и рассказывали стихи собственного сочинения в режиме онлайн. Третий тур состоялся на прошлой неделе в Алматы. В итоге в финал вышли 29 блондинок, и завтра из них выберут трех самых «блондинистых».

Лучшая из них поедет в Париж, а две вице-мисс также получат путевки, правда, куда – пока неизвестно. – Постоянные клиентки Французского дома из числа темноволосых барышень возмущаются, почему конкурс красоты устроили только для блондинок, – говорит организатор мероприятия Анастасия Юнал. – Некоторые из них так сильно хотели поучаствовать, что срочно перекрасились (смеется). И им приходилось обесцвечивать волосы по нескольку раз, чтобы добиться по-настоящему светлого цвета – полутона нас не устраивали. Помимо белокурых локонов, девушки должны обладать и модельной внешностью, а вот возраст значения не имеет. Самой младшей участнице 16, а старшей – 46 лет. Дамы, имеющие несколько детей, нередко умудряются сохранить шикарные фигуры, поэтому с удовольствием дефилируют в купальниках. – Насколько целесообразно было проводить интеллектуальный тур в конкурсе для блондинок?

Здесь не обошлось без курьезов, конечно (смеется). Например, некоторые участницы на вопрос о том, сколько длилась 100-летняя война, отвечали – 20 или 30 лет. Но в целом все прошло достойно.

Кстати, одной из почетных гостей конкурса является натуральная блондинка известная казахстанская биатлонистка Елена Хрусталева.

Качества, которые приписывают светловолосым женщинам, распространяются на самом деле на всех представительниц прекрасного пола, независимо от цвета волос, – отметила спортсменка. – Но у блондинок, наверное, их самая высокая концентрация – они в высшей степени женственны, ранимы, импульсивны и слабы. Но в этом их сила!
 

Загрузка...

X Закрыть