Опубликовано: 3741

В Алматы прошла PRE-PARTY телеканала MUZZONE - EMA 2014

В Алматы прошла PRE-PARTY телеканала MUZZONE - EMA 2014 Фото - Валерия Карабан

25 июня в баре «Union» состоялась закрытая вечеринка, которая была посвящена телеканалу MUZZONE.

Евразийский Музыкальный Телеканал MUZZONE - первый, кто дал старт самому масштабному событию в области популярной музыки Центральной Азии  в 2009 году. С этого момента идет отсчет начала работы Первой Музыкальной Премии.

Премия стала последователем музыкальных наград "Музыкальная Фишка 2006" и "Музыкальная Фишка 2007", основанных владельцем телеканала Muzzone Арманжаном Байтасовым в поддержку артистов Казахстана.

На вечерине среди гостей были Еркеш Шакеев, Жамиля Серкебаева, Луина.

Представители казахстанского шоу-бизнеса поделились с Караван.kz о том, что для них значит Первая Музыкальная Премия.

- Как на вас повлияла премия EMA?

- Премия EMA повлияла на меня очень сильно, - говорит Еркеш Шакеев. - В прошлом году случилось для меня  знаковое, символичное событие. Я получил премию из рук легендарного Шарля Азнавура. С этого самого момента и началась новая история моего творчества.

Еркеш Шакеев (слева)

- "Музыкальная Фишка" является для музыкантов определенным стимулом, - говорит Жамиля Серкебаева, - ведь это и гала-концерт, и какие-то номинации, которые заставляют музыкантов работать над собой и над новыми проектами. Это стимулирует в любом случае. Прекрасно, что в нашем городе появилось еще одно знаковое событие. Для меня и других музыкантов это важно, потому что участвовать в событии такого уровня престижно. Огромное спасибо организаторам этого мероприятия! Я желаю «Музыкальной фишке» творческого долголетия! 

Жамиля Серкебаева

Справка:

«ЕМА 2014» - это ежегодная церемония вручения наград за достижения в области современной музыки, производство музыкальных видеоклипов и развитие индустрии шоу-бизнеса стран евроазиатского региона и постсоветского пространства, основанная и проводимая телевизионным каналом «MuzzOne».

20 сентября 2014 года на Центральном стадионе в Алматы состоится III Евразийская Музыкальная Премия телеканала MUZZONE - EMA 2014.


Все фото можно посмотреть здесь

Загрузка...

[X]