Опубликовано: 1055

В Алматы пройдет благотворительный концерт "Любите жизнь"

В Алматы пройдет благотворительный концерт "Любите жизнь"

В концерте примут участие казахстанские исполнители Acoustic Jam, Ice Cream band, Нейтралитет, Miami Band, Группа 21+, группа Взлетная, Город Контрастов и талантливейший музыкант Булат Тыныбеков. Все средства, вырученные от продажи билетов пойдут на лечение "хрустального мальчика" Рамазана Есмагамбетова. 

«Этому миру не хватает двух вещей: терпения и тепла. Мы хотим напомнить всем о том, что Алматы – это крупнейший мегаполис страны, но мы не растеряли в этой суете своей человечности и доброты! В этот вечер мы хотим дать всем возможность проявиться с лучшей стороны! И мы знаем совершенно точно, что хороших и отзывчивых людей в разы больше, чем большинство из нас думает! Ведь вера в лучшие качества людей заставляет этих самых людей проявлять эти качества!», - сообщает организатор вечера Асем Рахметова.

Специально для гостей атмосферу тепла и добра будут создавать известные шоумены Данияр Батырбаев и MC Санчес, а отличное настроение вам обеспечат лучшие  диджеи города Алматы -  Dj Emay, Dj Тимс, Dj Абрамович и Dj Ice. В программе мероприятия увлекательные конкурсы, фотосессии, флеш-мобы. Об этом сообщает afisha.kz.

Есмагамбетову Рамазану 13 лет. У мальчика редкое генетическое заболевание: несовершенный остеогенез, III тип (повышенная ломкость костей). Даже незначительные ушибы могут привести к перелому костей. За один год у Рамазана случалось до 10, а то и более переломов. С каждым днем болезнь прогрессирует, поэтому лечение мальчику необходимо срочно.  Для того чтобы мальчик смог ходить как нормальный здоровый человек ему необходима операция, которую могут провести в Германии. Есетсвенно, это истоит недешево - 80 тысяч евро. 

ОРГАНИЗАТОРЫ: инициативная группа "Планета Добра" при поддержке Общественного Объединения "Жас жүрек"

Информацию о билетах можно получить по телефонам: +7 771 044 00 44,  +7 701 742 05 80,  +7 771 044 10 44

Chukotka (Чукотка)

27 ноября 2014, 19.00

Загрузка...

[X]