Опубликовано: 2000

В Алматы может пройти «Мисс Мира»

В Алматы может пройти «Мисс Мира»

Международный конкурс красоты «Мисс Мира», финал которого смотрят более чем в 200 странах мира, может пройти в Южной столице.

Об этом заявил руководитель управления по вопросам молодежной политики Алматы Санжар Бокаев, отметив, что город готов к проведению такого масштабного конкурса, передает bnews.kz. Кроме этого уже есть опыт проведения подобных мероприятий — конкурс «Мисс Алматы», который можно считать репетицией.

Президент конкурса «Мисс Казахстан» Алена Ривлина считает проведение в стране международного конкурса вполне реальной перспективой. Дело в том, что несколько лет назад владелица конкурса «Мисс Мира» была в Алматы и ей все очень понравилось. Помимо этого, красавицы из Казахстана часто выходят в финал международного проекта и получают специальные призы. Именно это, по словам Равлиной, показывает расположение владелицы «Мисс Мира» к Казахстану.

Однако пока хорошее отношение владелицы международного конкурса не сказывается на результатах Айнур Толеуовой, которая в этом году представляет страну на «Мисс Мира».

[X]