Опубликовано: 1 2252

Уровень сексуальной зрелости

Уровень сексуальной зрелости

Что значит “хороший секс”? И как понять, хороший ли он у вас? А может, вы со своим молодым или немолодым человеком безнадежно отсталые люди, и вам пора открывать сексуальные талмуды, заниматься сексуальной акробатикой и внедрять в свой арсенал всяческие новшества, начиная от анального секса и заканчивая групповыми оргиями? Давайте разберемся.

Условно, все более-менее устойчивые сексуальные пары по уровню сексуальной образованности можно разделить на шесть групп.

Пещерные люди

Люди так называемого советского периода. Не в обиду им будет сказано, но большинство наших пап и мам. Для них весьма характерно заниматься сексом в полной темноте, тишине и почти одетыми (приспущенные семейные трусы и приподнятая байковая ночнушка не в счет). Слово “секс” и все, что с этим связано, вслух они не произносят, о рождении детей говорят: “Подкопили мы деньжат…” - да и то, шепотом. Секс для них - функциональная обязанность, необходимая для рождения детей. Женщины в таких парах считают, что они должны терпеть мужские странности. Беда, если такой женщине попадется мужчина из более образованной группы. Одна мадам в возрасте в порыве откровенности говорила: “Он сказал мне ноги на плечи ему поставить! Что я ему - проститутка, что ли?!”. Мужчины этого типа считают, что их жена тем более целомудренна и пригодна для того, чтобы быть матерью, чем меньше эмоций она проявляет… Разнообразие? Вы о чем?

Обыватели

Знают минимум три позы. И очень гордятся этим. Как и предыдущий тип, предпочитают заниматься сексом в темноте или полумраке, обязательно молча. Говорить о сексе у них не принято, но можно намекать. Мужчине-обывателю очень нравятся женщины с большой грудью и крупными ягодицами. В паре присутствует негласный кодекс: удовольствие для двоих. Но, учитывая выраженную патриархальную структуру таких пар, а также то, что петтингу уделяется недостаточное количество времени, женщина может в угоду мужчине симулировать оргазм. В сексуальном арсенале обывательской пары присутствует минет, реже куннилингус, но на достаточно примитивном уровне. И все из-за того, что они не могут раскрепоститься до того, чтобы поговорить об этом.

Раскрепощенные

Самый главный признак - говоря о сексе, не краснеют. Очень много времени уделяют поцелуям, петтингу, антуражу (белье, свечи, ванна, массаж). Знают наизусть все удобоисполнимые позы из Кама-Сутры. С упоением и часто занимаются оральным сексом. Заботятся о совершенствовании своего сексуального мастерства. Уделяют время сексуальным упражнениям. Никогда не занимаются сексом в полной темноте. Среди нательного белья отсутствуют семейные трусы, хэбэшные ночнушки, “дедовские” майки. Экспериментируют секс “не только в спальне”, запросто делятся друг с другом своими сексуальными фантазиями.

Продвинутые

Фантазиями не только делятся, но и воплощают. Всеми подручными способами. Продвинутые пары являются частыми и постоянными посетителями сексшопов. Они имеют и активно используют целую коллекцию игрушек, белья, препаратов “оттуда”. В сексе для них запретов нет: оральный, анальный секс, садо-мазо, ролевые игры с переодеваниями, секс в общественных местах. Наиболее продвинутые из продвинутых и явно скучающие пробуют даже секс втроем, но дальше одиночных экспериментов это у них обычно не заходит, иначе это была бы уже совсем другая категория.

Просвещенные

Вот кто пишет и говорит о себе: “Для тех, кто понимает…”, “Для избранных…”, “Для просвещенных…” - это они так загадочно о свинге отзываются. Просвещенные пары прошли в сексе вдвоем все ступени и изрядно наскучили друг другу. Обычно до этой степени просвещенности доходят люди, которые физиологически имеют сексуальный потенциал, значительно превышающий норму. Их не способен удовлетворить обычный половой акт, один партнер и нормальный размер. Им все надо слишком и чересчур. Много партнеров, огромный половой орган, а лучше, если их несколько и занятия сексом - многочасовые, с постоянно меняющимися лицами. Они владеют всем арсеналом Раскрепощенных и Продвинутых. Но быть в рядах Просвещенных - удел далеко не каждого: просто потому, что не каждому это нужно.

Извращенцы

Вуайеризм, эксгибиционизм, зоофилия, некрофилия, педофилия… Язык не поднимется назвать это следующей ступенью сексуальной образованности. Скорее, наоборот - впадение в глубокий пещерный период. Как старость сексуальности. Точнее, ее старческий маразм. Давайте остановимся на предыдущей категории и будем считать ее последней границей нормы для цивилизованного человека. Недаром говорят, что нет ничего лучше ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ (а посередине у нас оказались Раскрепощенные и Продвинутые). Будем помнить об этом.

Теперь вы точно можете определить, на какой ступени сексуальной зрелости вы находитесь. Есть ли желание развиваться дальше? И надо ли оно вам?

Среди сексологов принято утверждение: если пару в сексуальном отношении все друг в друге устраивает, то нет никаких причин заглядывать в замочную скважину к соседям, потому что увиденное там вам лично может очень не понравиться. Зачем вам думать о милых и приятных людях, что они “лохи” или “извращенцы”? Вам славно вместе жарить шашлык на природе или собираться за чашкой-чая-кружкой-пива? Ну и слава Богу! Как говорится, каждому свое, а Кесарю - кесарево!

КОММЕНТАРИИ

Jennifer 19.05.2012

I could read a book about this witohut finding such real-world approaches!

[X]