Опубликовано: 1400

Умерла Бобби Кристина Браун

Умерла Бобби Кристина Браун

26 июля, после полугодового нахождения в комме, дочь Уитни Хьюстон скончалась, не приходя в сознание.

31 января 22- х летнюю девушку в ванной обнаружил ее гражданский муж Ник Гордон.

Есть информация, что прежде чем  обнаружить Бобби Кристину Браун в ванной бес сознания, у пары была ссора и девушка получила травму головы. О смерти девушки изданию NBC News сообщили родственники.

Позже, родственники девушки, сообщили о том что врачи поставили неутешительный диагноз - необратимое повреждение головного мозга. Девушку после реанимации перевели в хоспис, где она и скончалась.

«Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», — отметили родственники покойной.

Напомним, состояние находящейся в коме дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун понемногу улучшалось — по словам родственников, она начала открывать глаза.

Ранее, в ходе следствия выяснилось,что 27 января дочь Уитни Хьюстон попала в серьезную аварию — не справившись с управлением своего внедорожника Jeep Liberty, Бобби Кристина столкнулась с автомобилем Ford Taurus. В результате водитель «форда» и пассажир Кристины попали в больницу. Поэтому полиция и медики предполагают, что обморок 21-летней девушки, случившийся, как мы уже рассказывали, 31 января, тоже мог быть следствием аварии.

Так же, напомним, что полиция и общественность пытались понять, из-за чего впала в кому дочь Уитни Хьюстон.

10 февраля ряд англоязычных СМИ сообщали, что родственники 21-летней Бобби Кристины решили отключить девушку от систем жизнеобеспечения 11 февраля, в годовщину смерти Уитни Хьюстон.

[X]