Опубликовано: 4654

Учимся оргазму

Учимся оргазму

В детстве вам часто приходилось учиться играть в новую игру. Казалось, что освоить ее может кто угодно, но только не вы. И глядя на более удачливых соперниц, мучительное чувство не покидало ваше сердце.

Непонимание игры постепенно приводило полной потере интереса к ней. Вы находили тысячи причин, чтобы избежать ситуации, когда нужно было играть.

Но однажды вам опротивело чувствовать себя изгоем, и вы решили все изменить. Часами, в полном одиночестве вы усваивали правила злополучной игры, практикуясь снова и снова. Сначала ничего не получалось. Но терпение и выдержка дали свои плоды и в один прекрасный день вы воскликнули:«Получилось!».  А значит теперь вы можете играть наравне со всеми. 

Подобно тому, как вы учитесь играть в новую игру, вы можете освоить технику достижения оргазма. Необходимую информацию можно получить из этой статьи. От вас требуется уделить особое внимание практике и проявить терпение. Результат не заставит себя ждать.

Чтобы порадовать своего мужчину, бывает, что женщина симулирует оргазм. Ведь так хочется казаться чувственной и избежать этого страшного слова «фригидная».

Следует помнить, что такая симуляция может помешать естественному наступлению оргазма. Это происходит потому, что женщина думает лишь о том, чтобы лже-оргазм казался настоящим и совсем не концентрируется на тех ощущениях, которые она испытывает во время секса.  

Для получения оргазма нет необходимости искать на своих половых органах какую-то определенную область, стимуляция которой привела бы к желаемому результату. Ответственным за оргазм является мозг, именно концентрация внимания на получаемом наслаждении помогает нам достичь максимального удовольствия от секса.

Важно научиться фокусировать внимание на реакции каждой части вашего тела. Приведенное ниже упражнение поможет вам достичь этого.

Закройте глаза.

Сидите неподвижно, положив руки на колени. Сконцентрируйтесь. Представьте, что в центре мозга находится свеча. Силой мысли зажгите ее и заставьте разгораться все сильнее и сильнее.

Уберите свечу.

Оставьте огонь так же сильно гореть в центре мозга. Попробуйте различить оттенки цветов пламени.

Почувствуйте, как тепло заполняет голову.

Ощутите жар на своем лице. Опять сосредоточьте жар пламени в точке горения. Почувствуйте на лице прохладу. 

Вот огонь начинает неспешно опускаться. Ощутите, как его тепло охватывает горло и плечи. Сосредоточьте огонь в точке горения и почувствуйте, как горло и плечи окутывает приятная прохлада. 

Пламя опускается ниже, до уровня груди.

Оно разгорается все сильнее. Ощутите его в груди. Почувствуйте, как набухают. Теперь они сами источают тепло. Сосредоточьте жар пламени в точке горения и позвольте ему опуститься еще ниже. Тепло охватывает живот, бедра. 

Пламя начинает разгораться все сильнее, становится золотисто-оранжевым, багрово-красным, рубиновым.

Его жар заполняет каждую клеточку живота, бедер, скапливается и пульсирует во влагалище. Вам тепло и спокойно. Сосредоточьте огонь в точке горения и ощутите приятную прохладу. 

Теперь  пламя начинает неспешно двигаться в обратном направлении. Оно поднимается все выше и останавливается в центре мозга. 

Поднесите под пламя свечу, и погасите ее. 

Если у вас что-то не получается, не останавливайтесь. Продолжайте выполнять это упражнение.

[X]