Опубликовано: 743

У родственников погибшей нет претензий к Константину Меладзе

У родственников погибшей нет претензий к Константину Меладзе

Родственники Анны Пищало, погибшей в ДТП с участием известного продюсера Константина Меладзе, ни в чем не винят музыканта. Он сам очень переживает, убеждены в семье жертвы аварии.

«Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс», - рассказал изданию «Сегодня» родственник погибшей.

Он отметил, что близкие Анны Пищало не желают судиться с Меладзе и не хотят для него никакого наказания: «Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь».

Напомним, трагедия произошла 27 декабря под Киевом. Меладзе на своем Lexus сбил 30-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в районе пешеходного перехода. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

Медэкспертиза позже установила, что водитель был трезв. Однако в рамках досудебного расследования у Меладзе были взяты дополнительные анализы, а также назначен ряд других экспертиз. Ожидается, что в суд дело будет передано не раньше середины февраля.

По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет, напоминает NEWSru.ua.
 

Загрузка...

[X]