Опубликовано: 700

"У меня был секс втроем с женщинами": Анна Седокова сделала признание

"У меня был секс втроем с женщинами": Анна Седокова сделала признание Фото - Cosmopolitan

37-летняя Анна Седокова раскрыла подробности своей интимной жизни.

Певица призналась, что она несколько раз занималась групповым сексом, пишет Cosmo.ru

Поп-исполнительница ведет собственное YouTube-шоу «Квартира 69», где ведет беседы со звездными друзьями. Анна не стесняется затрагивать очень личные темы. Сегодня в разговоре с рэпером Киевстонером певица обсудила секс втроем.

Музыкант стеснялся и нехотя говорил о своем опыте, поэтому Седокова сама решилась на откровения. По словам Анны, первый раз у нее был ужасным из-за того, что она согласилась на это по любви. Кроме того, звезда рассказала еще об одном нюансе, который ее не устраивает.

- Проблема секса втроем в том, что ты не успеваешь как женщина сразу туда и туда. А я же отличница, я же в школе на «отлично» училась. Поэтому я должна везде хорошо отработать, — пояснила Седокова.

Артистка категорично выступила против интимной близости сразу с двумя мужчинами. Она считает это неправильным. А вот о сексе с двумя женщинами у Анны другое мнение. Певица призналась, что другой опыт у нее как раз был в таком составе.

- Я считаю, что когда три женщины вместе — это красиво, правда. И это у меня было в период „ВИА Гры“, — рассказала Анна.

Анна Седокова была одной из самых ярких солисток группы «ВИА Гра». Ранее она рассказала, какие отношения у нее сложились с другими участницами трио и их продюсером Константином Меладзе. Сейчас у артистки роман с баскетболистом Янисом Тиммой. Пара поделилась откровенным селфи в нижнем белье. Певица призналась, что у нее возникли серьезные проблемы во время карантина.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи