Опубликовано: 1670

У Брежневой роман с режиссером фильма «Любовь в большом городе»?

У Брежневой роман с режиссером фильма «Любовь в большом городе»?

Похоже, что личная жизнь Веры Брежневой после развода с мужем потихоньку начинает налаживаться. Папарацци сфотографировали певицу в компании режиссера фильма «Любовь в большом городе» в Лас-Вегасе. Пара целовалась!

Съемки третьей части фильма «Любовь в большом городе» запомнятся нам не только участием в них голливудской звезды Шэрон Стоун, но и новым неожиданным романом! Похоже, что отношения режиссера картины Марюса Вайсберга и певицы Веры Брежневой давно вышли за рамки рабочих. Журналисты портала Heat.ru засняли их вместе после съемок. Пара отправилась играть в казино, причем вела себя так, будто период первой страсти уже позади. Марюс время от времени обнимал Веру за талию и целовал в губы, но без лишних эмоций, скорее с нежностью.

Пара пока отказывается комментировать свои отношения. «Мне бы очень не хотелось обсуждать мою личную жизнь, – говорит Вайсберг. – Можно мы забудем этот вопрос?» Вера так вообще никогда не обсуждает с прессой подобные темы. Даже о ее разводе с мужем впервые стало известно не от нее самой, а от ее коллеги по фильму «Джунгли» Сергея Светлакова. Кстати, с ним Брежневой тоже некоторое время приписывали роман. Они часто появлялись на публике вместе, держась за руки. Но как только прошла премьера картины «Джунгли», в которой артисты сыграли главные роли, закончились и их совместные выходы в свет.

Загрузка...

[X]