Опубликовано: 3868

У Анджелины Джоли подозревают рак

У Анджелины Джоли подозревают рак

Знаменитая американская актриса похудела до 37 килограммов.

Папарацци всегда следовали за Анджелиной Джоли по пятам, но сейчас их интерес к голливудской звезде увеличился в разы. Им удалось сфотографировать Анджелину Джоли, которая за последнее время очень похудела. При росте в 169 сантиметров актриса весит меньше 40 килограммов. Вероятно, удаление яичников в 2013 году не помогло звезде избавиться от онкозаболевания, считают авторы издания The National Enquirer, сообщают Vesti.ru.

По информации издания Star, удаление яичников, маточных труб и двойная мастэктомия не спасли звезду от рака. Джоли и сама всегда знала, что эти меры не гарантируют ей здоровья. Риск всегда оставался из-за ее наследственной предрасположенности к болезни. От недуга скончались мать и тетя актрисы.

«Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока скрывает», – поделился своими опасениями источник журнала Star.

Помимо физических недугов, актрису в последнее время преследуют неудачи и на личном фронте. По словам друзей актрисы, Джоли и Питт находятся чуть ли не на грани развода. В результате этого актриса погрузилась в депрессию, однако при этом стала работать едва ли не интенсивней, чем раньше. Голливудская звезда активно снимается в кино, а также постоянно разъезжает по миру с благотворительными миссиями, чем довела себя до изнеможения.

Несмотря на свою худобу, актриса по-прежнему ведет нездоровый образ жизни: мало спит, пьет много вина и выкуривает по полпачки сигарет в день.

Загрузка...

X Закрыть