Опубликовано: 3961

У Анджелины Джоли обнаружили новую опухоль

У Анджелины Джоли обнаружили новую опухоль

Голливудская звезда Анджелина Джоли, мама шестерых детей, супруга сексуального красавца, актера и продюсера Брэда Питта, снова легла под нож, чтобы избавиться от очередной опухоли.

Несмотря на то, что врачи признали опухоль доброкачественной, актриса, не задумываясь, сделала операцию, передает ELLE.ru.

Но не все проходит гладко - к сожалению, назначенное лечение вызвало у актрисы преждевременную менопаузу.

Энджи не унывает, а ко всем изменениям в жизни относится философски. «Мне нравится, что я повзрослела. И наступление менопаузы меня совсем не пугает. К счастью, я не чувствую никаких физических неудобств, связанных с этим процессом. И если бы у меня сейчас спросили, хочу ли я вернуть свою молодость, то я совершенно точно ответила бы: нет», - пояснила Анджелина.

Также Джоли признается: «Брэд всячески поддерживает меня и дает мне понять, что физические изменения, произошедшие с моим телом, его совсем не волнуют. Я всегда останусь для него самой любимой и желанной женщиной».

Не так давно голливудская актриса заявила одному из британских изданий, что ей было очень непривычно работать с супругом. Речь идет о совместной работе Анджелины Джоли и Брэда Питта в фильме «Лазурный берег»: «Мне было неловко объяснять Брэду, как стоит обольщать моего персонажа на экране. Куда положить руку, как вести себя в откровенных сценах… С одной стороны, это выглядело странно, а с другой — невероятно забавно». Анджелина также призналась, что в этой работе она впервые выступила в качестве сценариста: «Этот фильм — своего рода проба пера, до этого я очень стеснялась писать».

В ноябре состоится мировая премьера второго совместного фильма Анджелины Джоли и Брэда Питта — «Лазурный Берег».

Действие картины происходит в 70-е годы во Франции. Во время совместного путешествия по стране супруги начинают отдаляться друг от друга. Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой. В российский прокат фильм выйдет 11 февраля 2016 года.

[X]