Опубликовано: 2303

Tural Everest презентует свой новый клип на композицию «Все прошло»

Tural Everest презентует свой новый клип на композицию «Все прошло»

28 мая состоится премьера клипа известного казахстанского певца Tural Everest

на песню «Все прошло».

Tural Everest известный казахстанский певец, победитель многих чартов, а также побе-дитель программы Сhile Сhart Music. Песня «Наше лето», совместно исполненная с Fariz Fortuna, по версии Московских музыкальных экспертов (Music Russian Box) - лучший дуэт года. Песни и клипы Турала ротируются на музыкальных радиостанциях и телеканалах Ка-захстана, Азербайджана, России, Украины и Турции.

За время своей деятельности Tural Everest записал 18 песен, среди которых «Ангел», "Девочка моя", "Все прошло", "Наше лето" и другие, а также снял 6 клипов. Треки певца за-писываются в студии в городе Барнаул, Россия.

Премьера клипа на песню «Все прошло» состоится в ресторанном комплексе «Grand Opera» 28 мая в 19.00ч.  Клип был снят в городе Капчагай в апреле 2015 года, съемки длились 2 дня. Главную роль в клипе сыграла казахстанская модель Анна Война. Режиссер клипа - талантливый молодой специалист Эрнест Зиядинов. В основе клипа лежит идея несчастной любви парня, о которой он поет. Пески, окружающие  главных героев, олицетворяют ушедшее время, проведенное вместе.
В будущих планах Турала запуск официального веб-сайта, а также запись первого сольного альбома.

[X]