Опубликовано: 1949

Третьим будешь?

Третьим будешь?

Конечно, все мы, женщины, чисты, невинны и моногамны. Хвалиться огромным количеством ухажеров не модно, а часто менять партнеров попросту стыдно.

Но, тем не менее, так уж случилось, что у вас, замужней дамы, появился любовник. И признаться позор, и в кровать к нему будто клещи тащат. Как чувствует себя потенциальный разлучник?

Об этом угле любовного треугольника, как правило, умалчивают, либо говорят обезличенно. А ведь любовники бывают разные! Для начала разберемся, зачем они нужны.

Зачем нужны любовники

Эмоциональный допинг. Вы с мужем вместе много лет, не стесняетесь стричь ногти в спальне и забываете баловать друг друга романтичным подарком без повода. Вам скучно! И неверно говорят, что цветы и неожиданный комплимент - шалости для школьниц: взрослым женщинам при всем их скепсисе это на самом деле тоже нужно. И вдруг появляется он! Любовник.

С огнем в глазах, загадочный и непривычный. С новым ухажером гулять по надоевшим улицам становится вдруг интересно, и на себя саму вы смотрите по-новому: с уважением и любопытством - чем же я так хороша? Ну, видимо, хороша! Так, за эмоциональным подкреплением и начинает приличная замужняя дама ходить "налево".

Сексуальная разрядка. Чего уж там, секс после многих лет брака стал прост, как спаривание мышей в виварии. " Сейчас муж меня поцелует, потом положит руку сюда, следом за этим - туда, а дальше будет двигаться вот так". И здорово, и классно, но…

Неожиданный, волнительный, полный смущения и алкоголя случайный секс с сотрудником после корпоратива рушит стабильность в самой главной эрогенной зоне женского тела - в ее мозге. И тогда вдруг чужой человек начинает возбуждать, манить и притягивать.

Разнообразие в жизни. Бывает так, что с любовником женщину связывают общие интересы. Вышла, к примеру, клубная тусовщица за скромного инженера, полюбила, но вот незадача: клубиться хочется, а инженера так и не удается "причесать" под свою гребенку. Или стеснялась молоденькая девушка бурной светской жизни, а вышла замуж, "повзрослела", и потребовала душа простора.

Так появляется любовник - "темная половина". Когда внутри семейного очага вам нравится муж, а за пределами жилища просыпается ваше другое "Я". Так вы переключаетесь на другой темп жизни и на другого человека. И иначе вам уже никак! И существование неполно, и день неполноценен.

Новые серьезные отношения. Но случается и совсем печальная ситуация. Когда муж "объелся груш", изменился, обнаглел и тиранит вас. А вы от него зависите. Так и дома несладко, и уйти страшно.

Одна надежда на доброго самаритянина - нового мужчину, который придет весь в белом и заберет вас к новому счастью. Разумеется, лучше ковать счастье собственноручно, но если не выходит, то что ж… приходится надеяться на любовника.

Чтобы лучше разобраться, чего от любовников ждать, попробуем разделить их на подвиды:

Палочка-выручалочка. Как правило, любовник типа " палочка-выручалочка" так же, как и вы, скован узами брака. Несмотря на то, что эти узы священны, не брезгует нарушить святость: дома он с женой, а вы ему нравитесь, и он к вам тянется. Почему он с вами? Все просто.

Общение с замужней женщиной его отлично устраивает. Вы, не довольные своей семейной жизнью, охотно примете заблудшего барашка, выслушаете нытье плана "Моя жена любит карьеру, а не меня", понимающе покиваете и ответите успокоительным сексом.

Скорее всего, вы не представляетесь для "выручалочки" будущей подругой жизни. Он знает, что вы разведетесь с мужем не завтра и не послезавтра, а значит, у него есть время подумать, "подходите ли вы друг другу". Куря с вами в постели, такой любовник обиженно заявит: "Что ты! Я не знакомлюсь с кем попало! Я же женатый мужчина!".

И, уверяя в безопасности секса без презерватива, он не преминет с честными глазами сообщить: "Не бойся насчет инфекций. Кроме тебя, я спал только с женой, да и то в прошлом году". Будьте осторожны с таким типом. Для "палочки" вы всего-навсего расслабляющий момент.

Развратник. Этому мужчину абсолютно все равно, кому принадлежит женщина. Поверьте, он гордится отношениями с вами. Но, увы, руки (точнее, иные части тела) любовника типа "развратник" не чисты. Он использует вас для того, чтобы:

- Рассказать друзьям за кружкой пива, как на него вешаются замужние: "Она с ним счастлива, но перед моей харизмой все же не устояла".

- Получить секс без обязательств. Действительно, печать в паспорте у вас уже есть, так что возможность услышать кошмарное предложение: "Давай будем вместе всегда" для него, к счастью, исключена.

- Получить опытную и здоровую любовницу. Скорее всего, долгие годы семейной жизни сделали из вас искушенную в удовольствиях барышню, и он от этого балдеет. А ваши дети и постоянный партнер дают уверенность в том, что вы следите за своим здоровьем. Приятней и дешевле, чем снимать проститутку, верно?

Псевдо-влюбленный. Любовник такого типа более благоприятен для отношений. Этот мужчина души в вас не чает, поддерживает добрым словом, холит и лелеет. Чаще всего у "псевдо" нет постоянной подруги.

Он отважно терпит положение третьего запасного. Этот мужчина соглашается с вашим предложением подождать с более серьезными отношениями, поскольку бережет вас и ваши нервы. Но попробуйте после очередной ссоры с мужем прибежать к такому любовнику и сказать: "Давай жить вместе". Его пыл моментально иссякнет! "Псевдо" в недоумении промычит: "Э-э-э, но ведь мы решили немного подождать" и его сию же секунду сдует по "неотложным делам". Почему он был с вами? Из банального азарта.

Такого любовника нельзя назвать коварным подонком, поскольку он искренне верил, что любит. Но правда такова, что любовь эта была лишь изящной проекцией неандертальской потребности вас завоевать.

Влюбленный. Этот тип как самый лучший, так и, пожалуй, максимально сложный. Если вам, замужней женщине, довелось изменить супругу, и сердце "третьего звена" любовного треугольника покорилось вам, - готовьтесь к большим переменам. Влюбленный будет постоянно ревновать вас и ужасно мучиться при расставаниях.

Чего ж тут страшного, скажете вы? Не так все просто. Быть стервой не всегда приятно. Представьте себе, что вы взяли домой котенка. Он пушистый и очаровательный, вы его просто обожаете. Но вот беда! Его совершенно нечем кормить. А он жмется к вам, несмотря на голод. Представили? Наверное, вы в такой ситуации испытывали бы невероятные угрызения совести. Так и тут!

Постоянные депрессии, до которых вы доводите вашего второго мужчину, доведут вас саму до истерики. А потому, будьте осторожней с влюбленным в вас ухажером. И, если вы не настроены на серьезное продолжение встреч, не мучайте "котенка".

Другой вопрос: а что делать, если вы настроены? Здесь предстоит сделать ответственный выбор: отличить влюбленного любовника от того же, но с приставкой " псевдо". Если ухажер, говоря о вашем возможном уходе от супруга, не ноет: "Ну когда-а-а же ты станешь моей?", "Когда-а-а же ты уедешь от мужа?" а ставит перед фактом: "С сегодняшнего дня я ищу тебе жилье!", и требует окончательного согласия - "Да" или "Нет", то это вполне может быть началом нового счастья.

А вообще, подводя итоги, помните, милые дамы, что изменять мужу - стыдно и непристойно. Но многим женщинам знакомо странное чувство, когда хочется сказать мужчине: "Почему мы с тобой не встретились раньше?".

Не делайте больно мужу, скрывайте случайные связи! Но от новой любви никто не застрахован, и если, промучив себя, любовника и свою совесть, вы поняли, что к вам пришла новая прочная и сильная любовь - смиритесь: вам предстоит договариваться и с совестью, и с супругом, и с адвокатами.

Главное здесь: разберитесь в новом человеке! Бойтесь своих желаний, не верьте слепо игре гормонов, и не делайте ошибок.

[X]