Опубликовано: 3337

Тренды вязаной моды 2012

Тренды вязаной моды 2012 Фото - vk.com

В нынешнем году практически все кутюрье включили в свои летние коллекции вещи, связанные вручную.

Уникальные произведения из грубой пряжи и тонкой нити, созданные с особой теплотой при помощи спиц или крючка.

Чем же эти вещи отличаются от ручного трикотажа прошлых годов, и как их правильно носить, мы поговорим в этой статье.

Абсолютно всем любительницам трикотажа ручной вязки рекомендуется встречать лето-2012 в вязаных туниках, платьях и костюмах. Даже на пляж популярные бренды сегодня предлагают надевать вязаные накидки, парео и купальники.

Что касается цветовой гаммы, то здесь предпочтение следует отдать оттенкам голубого, желтого, красного и оранжевого, а так же вещам в полоску, хотя у белоснежных платьев пальму первенства еще никто не отобрал. К тому же, что может быть лучше для жарких летних дней? Конечно же, белые кружевные сарафанчики и туники – это самая желанная одежда.

Ассиметричным изделиям и вещам с вплетением золотых нитей модельеры так же пророчат успех. Нынешние коллекции ассиметричных вязаных платьев уже не одной моднице вскружили голову. Если вы любите выглядеть женственно и дерзко одновременно – остановите свой выбор именно на таких платьях.

Одна из самых модных вещичек сезона лето-2012 – это вязаный топ. Тут уж дизайнерское воображение разгулялось, но это только на руку модницам. Многообразие выбора способно удовлетворить любой вкус. Поклонницы многослойности в одежде в этом сезоне могут побаловать себя трикотажными наборами-тройками. Этим летом модельеры предлагают надевать тонкие бриджи и платья вместе с тонкими свитерами, при чем все это одновременно.


Объединив тенденции молодежного стиля и здорового снобизма состоятельных людей, дизайнеры предлагают напрочь забыть про официальные рубашки и отдать предпочтение прекрасным тонким свитерам и трикотажным жакетам, сочетав их с узкими брюками. Кстати жакеты, непременно должны быть удлиненными и достаточно просторными. Так же стоит обратить внимание и на новинку сезона – трикотажные шорты, а так же убедиться что, надев их под коротенькую юбку-трапецию, можно чувствовать себя неимоверно комфортно.


Конечно же, модные вязаные тенденции сезона 2012 изложенные выше, могут вызвать восторг и умиление далеко не у каждой дамы, в особенности, если профессия обязывает носить только лишь классический стиль. В этом случае прекрасно подойдут облегающие юбки до середины колена, вязаные тройки, костюмы, состоящие из юбок-карандашей и укороченных жакетов. В качестве дополнения можно использовать блузки из тонкого материала, а так же газовые или шифоновые шарфики. В этом сезоне многие дизайнеры украсили свои вязаные изделия кружевными и прозрачными тканями.

Какой бы стиль вы ни выбрали, одно можно сказать совершенно точно. Надев модную вязаную одежду, во-первых, вы порадуетесь неимоверному чувству легкости и «дыхания» кожи, а во-вторых, вы будете чувствовать себя романтичной и неотразимой, тут-то уж модные дома постарались на славу.



 

[X]