Опубликовано: 1985

Тото Кутуньо споет дуэтом с казахстанским артистом Расулом Жармагамбетовым

Тото Кутуньо споет дуэтом с казахстанским артистом Расулом Жармагамбетовым

Легендарный итальянский исполнитель, кумир миллионов меломанов из разных стран мира Тото Кутуньо споет дуэтом с молодым казахстанским артистом Расулом Жармагамбетовым.

Поэтесса Карина Сарсенова уже пишет стихи для композиции. Ожидается, что премьера новой песни состоится в этом году.

Творчество Тото Кутуньо отлично знакомо отечественным слушателям. Во времена Советского Союза его песни неизменно звучали на дискотеках и семейных вечеринках, и теперь, спустя много лет, популярность артиста не идет на спад. 28 марта Кутуньо дал в Алматы концерт, на котором признался, что готов выступать в тандеме с казахстанскими коллегами. Слова певца оказались пророческими. Молодому дарованию Расулу Жармагамбетову удалось произвести на мэтра впечатление, и у Тото Кутуньо возникла идея о создании дуэта. Наш земляк до сих пор не может полностью поверить в реальность происходящего. Скромный парнишка, рожденный в поселке Индер Атырауской области, даже не смел мечтать о такой удаче.

Мое первое выступление состоялось в детском саду, до сих пор помню, что не испытывал тогда никакого волнения. Мама сразу увидела во мне талантливого певца, – смеется Расул. – Тото Кутуньо мы восхищаемся всей семьей. Обещаю выложиться на двести процентов, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Надеюсь, что первая песня положит начало долгому и плодотворному сотрудничеству.

Загрузка...

[X]