Опубликовано: 4340

ТОП 5 лучших туфель на красной подошве 2013 года

ТОП 5 лучших туфель на красной подошве 2013 года

Когда мы говорим, туфли на красной подошве, мы сразу думаем о так называемых лубутенах, потому что именно в коллекциях модного французского дизайнера Кристиана Лубутена (Christian Louboutin) впервые появились туфли на красной подошве.

Этот хитрый дизайнерский ход был придуман специально для того чтобы привлечь как можно больше внимания к своей обуви, ведь такой яркий цвет не может остаться незамеченным. Туфли на красной подошве стали визитной карточкой модного бренда, поэтому за ними и закрепилось такое специфическое название — «лубутены». Это всегда экстравагантная и элегантная обувь, дополненная самыми смелыми аксессуарами и самыми необычными сочетаниями материалов и цветов. Туфли от Christian Louboutin стали такими же известными, как знаменитости, которые их носят. Туфли на красной подошве обожают такие звёзды, как Дита фон Тиз, Виктория Бекхэм, Диана Крюгер и Сара Джессика Паркер, которые надевают их не только на красную ковровую дорожку, но даже для поездки в супермаркет.

ТОП 5 лучших туфель на красной подошве 2013 года

Талантливому и эксцентричному дизайнеру удалось создать волшебную формулу для сексуальной и таинственной женской обуви. Его изделия индивидуализированы в двух цветах: чёрный, который заставляет нас задуматься о тайне и красный — символ страсти. Эта невероятной красоты обувь на красной подошве выглядит удивительно со всех сторон, а создана она была совершенно случайно. В начале 90-х годов Лубутен решил, что его обуви не хватает энергии, и тогда он попробовал покрасить её подошву красным лаком для ногтей. Туфли с красной подошвой мгновенно завоевали успех; дизайнер запатентовал изобретение, заявив, что он хотел создать нечто, что нарушает все правила, то, что заставляет женщин чувствовать себя сильными, сексуальными и безопасными. Кроме того, высокие каблуки делают ноги более стройными и длинными, а фигуру более гибкой и сексуальной — это ещё одно магическое действие знаменитых лубутенов. «Я не выбирал обувь на красной подошве, это она выбрала меня. Это была счастливая случайность. Поп-арт вдохновляет меня и из-за этого мои проекты всегда красочные. Когда я создал прототип, казалось, моим эскизам чего-то не хватало. Слава Богу, девушка, которая работала со мной, красила ногти красным лаком. Я взял её лак и покрасил им нижнюю часть своей обуви» - говорит Лубутен.

ТОП 5 лучших туфель на красной подошве 2013 года

Что касается лучших туфель с красной подошвой 2013 года, спешим представить вашему вниманию несколько фаворитов, перед которыми не в состоянии устоять даже знаменитости. Во-первых — это туфли на высоком каблуке и платформе из металлизированной кожи, покрытые ослепительными цветными кристаллами. Такие туфли отлично будут сочетаться с вечерними платьями или яркими куртками и кожаными штанами. На втором месте — шипованные туфли-лодочки на высокой шпильке, которые являются одной из основных тенденций 2013 года. Эти туфли идеально подходят для шикарного панк-стиля, они отлично сочетаются с непринуждённым нарядом. Классические лодочки из чёрной лакированной кожи никогда не выйдут из моды, и они незаменимы в гардеробе любой женщины, именно они оказались на третьем месте пятёрки лучших туфель на красной подошве 2013 года. Они прекрасно подходят, как к дневным, так и к вечерним нарядам. Кожаные босоножки на металлической шпильке с ремешками и серебряными пряжками – номер четыре этого сезона. Они подарят образу «перчинки» и отлично будут сочетаться с монохромным чёрным ансамблем. И на пятом месте - сказочное слияние неоновых цветов, прозрачного ПВХ и мерцающей металлизированной кожи, которое создаёт эти удивительные летние сандалии на красной подошве. Они всегда будут находиться в центре внимания, какой бы наряд вы ни выбрали.

ТОП 5 лучших туфель на красной подошве 2013 года

ТОП 5 лучших туфель на красной подошве 2013 года

ТОП 5 лучших туфель на красной подошве 2013 года

[X]