Опубликовано: 2 1109

Тони Брэкстон для гастролей в Алматы запросила водителя с высоким IQ

Тони Брэкстон для гастролей в Алматы запросила водителя с высоким IQ

Компания Event-агентство «Almaty Концерт», занимающаяся приездом Тони Брэкстон в Алматы, распространила райдер певицы.

Все требования поп-дивы отпечатаны на 52 –х страницах. Кроме требований, относящихся к месту прохождения концерта - звук, свет и т.п., в райдере так же есть информация об условиях проживания певицы и всей ее команды в количестве 17 человек.

Разместят звезду в одном из пятизвездочных отелей президентского класса «люкс» на последнем этаже. Все номера, расположенные рядом с ее номером должны быть освобождены за несколько часов до ее прибытия.

Из-за аллергии Тони Брэкстон в номере не должно быть постельного белья, в состав которого входит перо, а из-за аллергии на цветы в номере могут стоять только розы и тюльпаны.

Для сопровождения певицы необходим медперсонал в лице лор-врача и терапевта. Отметим, что певица и ее продюсер заботятся и о здоровье своего персонала: заказчик обеспечивает полное страхование ответственности за причинение вреда третьим лицам на сумму не менее 5 миллионов долларов США.
Пункту питания отведено огромное количество страниц. Например, если среди имеющихся закусок в меню входит лосось, то он непременно должен быть выловлен в океане, а не выращен в искусственно созданных условиях. Плюс ко всему звезда изъявила желание отведать фирменное блюдо от шеф-повара ресторана, где будет проходить трапеза.

Особым пунктом обозначено питание персонала: члены команды Тони Брэкстон не должны питаться в фастфудах, таких как Kentucky Fried Chicken, McDonald `s и другие. «Здоровье и боевой дух команды напрямую связан с типом и качеством этой еды и, следовательно, влияет на успех шоу...» - обосновывает райдер.

По требованиям Тони, для передвижений по городу ей должны предоставить несколько автомобилей: мерседес последней модели S-класса и последняя модель полноприводного мерседеса, либо аналогичный семиместный внедорожник.

Но это еще не все. Заказчик обязан предоставить певице как минимум одного водителя с уровнем интеллекта средним или выше среднего. И это только некоторые требования Тони Брэкстон.

Напомним, концерт американской певицы Тони Брэкстон пройдет в Алматы во Дворце Республики 15 декабря. Начало в 20:00.

КОММЕНТАРИИ

Verba 27.11.2012

Вроде всегда была американской певицей-то)

27.11.2012

Спасибо! Промазали мимо карты. Исправленному верить.

[X]