Опубликовано: 472

Том Хэнкс придумал фантастический мультсериал

Том Хэнкс придумал фантастический мультсериал

Основанная Томом Хэнксом компания Playtone создала мультипликационный фантастический сериал "Электрический город" ("Electric City").

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Сам Хэнкс выступил не только в качестве автора идеи сериала, но и озвучил главного героя мультфильма. Предполагается, что продолжительность каждого из эпизодов "Электрического города" будет составлять около четырех минут. На сегодняшний день запланировано 20 серий.

Проект "Электрический город" разрабатывается при поддержке интернет-портала Yahoo! Изначально сериал будет демонстрироваться именно на этом ресурсе. Показ электрического города начнется весной 2012 года. Финансовые условия сделки между Yahoo! и партнерами портала по проекту не разглашаются. Есть вероятность, что позже "Электрический город" может появиться в сетке вещания каких-либо телеканалов.

В 2011 году в прокат вышли две полнометражные картины с участием Тома Хэнкса. Речь идет о лентах "Ларри Краун" и "Жутко громко и запредельно близко". Хэнкс также участвовал в съемках фильма "Облачный атлас", над которым работают сразу три режиссера - Том Тыквер, Энди и Лана Вачовски.

[X]