Опубликовано: 360

Титул на Miss Supermodel Worldwide-2018 завоевала жительница Актау

Титул на Miss Supermodel Worldwide-2018 завоевала жительница Актау Фото - Из открытых источников

Конкурс ежегодно проходит весной в Индии.

Жительница Актау завоевала титул на мировом конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide-2018, передает корреспондент Тengrinews.kz.

24-летняя Сандугаш Абдирхан стала Miss Caspian на ежегодном конкурсе, который традиционно проходит весной в Индии.

В этом году в состязании приняли участие 43 супермодели со всего мира. Казахстан на конкурсе представляли три красавицы: помимо Сандугаш, в Индию полетели две девушки из Алматы.

"Конкурс длился 12 дней, и время бежало нещадно. Каждый день что-то новое: фотосессии, конференции, выезды, журналисты, репетиции, шоу, переезды из города в город, мероприятия. Мы с каждым днем узнавали культуру Индии. Знакомились с интересными людьми, посещали удивительные места. Проводили время в приютах для глухонемых и делали многое другое. Об Индии и этой поездке можно говорить бесконечно", - поделилась Сандугаш Абдирхан


Девушка отметила, что это ее второй опыт участия в международных конкурсах красоты.

На своем первом конкурсе Miss World Car & Motosport-2017, который проходил в столице Сербии Белграде, Сандугаш представляла Астану. 
"Для меня это был невероятный опыт. Конкурсы красоты это не только возможность посещать страны, но и возможность громко заявить о себе. Ведь каждая из нас особенная, индивидуальна. Конкурсы красоты помогают раскрыться. Раскрыть ту леди внутри себя. А также это знакомство с очень интересными людьми из разных уголков земли", - делится она. 


Сандугаш Абдирхан на протяжении последних пяти лет работает в модельной сфере. Также она преподает дефиле и фотопозирование в модельной школе. 


"Пришла я в эту сферу спонтанно. У меня и в мыслях не было посвятить себя модельной сфере. Я всегда позиционировала себя как актрису. На тот момент меня заметила директор модельного агентства  и предложила попробовать поработать в качестве модели. Тогда я была студенткой, подумала: почему бы не попробовать что-то новенькое для себя. Ну и понеслось. Как говорится, случайности не случайны", - отметила девушка.

Помимо работы в модельном бизнесе, Сандугаш трудится по специальности, по которой окончила университет. По образованию она юрист и сейчас работает в компании в сфере строительства объектов нефтегазовой отрасли в Каспийском регионе. Кроме того, она семь лет занималась балетом и пять лет - фортепиано. Увлекается горнолыжным спортом и танцами.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть