Опубликовано: 400

Тимати посвятил клип погибшему близкому другу Ратмиру Шишкову

Тимати посвятил клип погибшему близкому другу Ратмиру Шишкову Фото - Кадр из видео

35-летний Тимати напомнил поклонникам о своем близком друге Ратмире Шишкове ,с которым музыкант познакомился на проекте «Фабрика звезд».

В день рождения юноши ,который погиб 12 лет назад, рэпер показал посвященный его памяти клип, пишет Cosmo.ru

Ратмир был членом группы «Банда», в которую входили участники четвертой «Фабрики» Тимати, Настя Кочеткова и Доминик Джокер.

В трогательном видео взрослый Тимати ходит по улицам Москвы, вспоминая о том, как гулял там с друзьями. В какой-то момент музыканту кажется, что он заметил в толпе взрослого Шишкова. Погоня заканчивается у стены дома, на котором нарисован огромный портрет Ратмира. Куплеты песни Тимати исполняет сам, но припев поет Шишков — это отрывок из его трека «Не любишь».

- Дорогой брат, сегодня тебе исполнился бы 31 год. По сей день каждый раз, когда я выхожу на сцену и вижу, как тысячи людей зажигают огни под мои треки, у меня ощущение, что ты стоишь где-то рядом со мной. Ты научил меня ценить каждый момент, так как никто не знает, сколько нам времени здесь отведено. Я до сих пор так и не встретил ни одного такого же чистого, честного, светлого, открытого, преданного и талантливого человека, как ты, — признался в Instagram Тимати.

По словам рэпера, он верит, что однажды сможет встретиться с другом. Он призвал всех поделиться воспоминаниями о Ратмире.

«Светлая память Ратмиру! Тимати, вы молодец!», «Приятно, что не забываешь друга. И так здорово услышать его голос», «До сих пор слушаю песни Ратмирчика», «Молодец! До слез и светлой улыбки!» — прокомментировали пост подписчики музыканта.

Мурал с изображением Ратмира Шишкова вызвал неоднозначную реакцию москвичей. Выяснилось, что рисунок нанесли на здание, имеющее историческую ценность. Вскоре после съемок видео его закрасили.

19-летний Ратмир разбился в автокатастрофе в ночь на 22 марта 2007 года на перекрестке Садово-Спасской улицы и Орликова переулка в центре Москвы. Вместе с ним в салоне «Мерседеса» находились рэпер Deema (Альджемен Сисокка) и его 23-летняя подруга Кристина Устай, музыкант Сергей Зайковский и 22-летний Тимур Байсаров. Ратмир сидел за рулем. Как показала экспертиза, музыкант был пьян.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров