Опубликовано: 5942

Тимати отметил день рождения дочери в Доминикане

Тимати отметил день рождения дочери в Доминикане

Среди многочисленных подарков Алиса получила шоколад со своими фотографиями на обертке и трогательное поздравление в стихах от бабушки.

Свой первый день рождения годовалая дочь Тимати Алиса отметила там же, где появилась на свет — в Доминиканской Республике. Праздник девочка провела в окружении своей семьи. В этот особенный день малышку нарядили не в привычные для нее спортивные костюмы и кеды, а в нарядное белое платье, так что Алиса выглядела настоящей принцессой, пишет 7days.ru.

Среди многочисленных подарков Алиса получила шоколад со своими фотографиями на обертке и трогательное поздравление в стихах от бабушки, Симоны Юнусовой. В поздравлении мать известного рэпера рассказала историю рождения девочки. Оказывается, Алена и Тимур ждали мальчика и даже после результатов УЗИ продолжали верить в то, что у них родиться малыш.

«В марте аист пролетал с маленькой корзинкой. Маме с папой прокричал: "Будет там блондинка!" Не поверили ему, думали мальчишка, Развернули на столе, глядь, а там —малышка! Всем на счастье и на милость, Год назад я появилась! Правда, радость, правда, чудо?! Я расти хорошей буду, Буду папе помогать, Может стану рэп читать... Или с мамой на Багамах, Отснимусь в крутых рекламах... Или к бабушке и деду, Я гостить в Тюмень поеду! В общем, дел не счесть, друзья, В этот мир пришла не зря! Посвящается моей первой внучке. 19.03.2015», — написала у себя в блоге Симона Юнусова.

Папа именинницы вместо стихотворного поздравления оставил в своем Instagram фото с дочкой, и подписал: «Нам сегодня год. Мы уже очень взрослые и очень серьезные».

Напомним, что Алиса появилась на свет 19 марта 2014 года в Доминикане. Тимати присутствовал на родах и поделился впечатлениями в эфире программы «Вечерний Ургант», а позже рассказал о первых днях отцовства на своей странице в Сети.

Загрузка...

[X]