Опубликовано: 3564

Тимати открыл бутик Black Star shop в Шымкенте

Тимати открыл бутик Black Star shop в Шымкенте

Популярный среди хип-хопа  и R’n’B направления певец Тимати, открыл в Шымкенте магазин одежды Black Star shop. Автором коллекции одежды является сам Тимати.

Как утверждает исполнитель, в магазине представлена одежда на любой, даже самый изысканный вкус. В ассортименте в магазине представлены вещи и с казахстанской символикой: куртки, бейсболки, футболки, сообщает Otyrar-tv.kz.

Тимати призывает всех стильно одеваться, быть увереннымb в себе и заниматься спортом. «Мы представляем среди всей коллекции и одежду с национальным колоритом, футболки с цифрой 13, которая представляет ваш регион. Мы еще выпускаем и детскую коллекцию. Я могу сказать уверенно - в нашем магазине можно одеваться всей семьей», - заявила представитель магазина Black Star shop Марта Иванова.

Так же на открытие бутика приехала не менее известная хип-хоп исполнительница Кристина Си. Девушка призналась, что тоже носит одежду от бренда Black Star shop.

«Эту одежду можно носить везде и всегда. Она стильная и модная! Я сама одеваюсь в бутике Black Star Shop, и, знаете, провела некий анализ среди молодежи. Многие покупают им нравится одежда. Я тоже планирую выпустить свою капсулу одежды, надеюсь, что получится. А по поводу своего творчества я хочу сказать, что скоро порадую всех слушателей своим альбомом. Думаю, вы оцените мои работы», - пояснила Кристина Си.

По словам организаторов, в ближайшем будущем Шымкент посетит сам автор коллекции Black Star shop.

Загрузка...

X Закрыть