Опубликовано: 500

The Weeknd закрутил роман с бывшей девушкой Джастина Бибера

The Weeknd закрутил роман с бывшей девушкой Джастина Бибера

Пока Селена Гомес утешается в объятиях Джастина Бибера, The Weeknd тоже не теряет время даром: музыкант закрутил роман с экс-возлюбленной Бибера Йованной Вентурой — вполне возможно, назло Селене.

Не прошло и месяца с тех пор, как The Weeknd и Селена Гомес расстались, а 27-летнему музыканту уже приписывают новый роман, пишет Glamour.ru 

По сообщению западных СМИ, The Weeknd встречается с бывшей подругой Джастина Бибера (Justin Bieber) Йованной Вентурой (Yovanna Ventura). Напомним, что Бибер и Гомес встречались несколько лет, а недавно возобновили отношения.

О намерениях The Weeknd остается только гадать: возможно, он просто хочет заставить Селену ревновать. Но не исключено, что у него и вправду есть чувства к Вентуре — как сообщает источник, пара проводит много времени вместе, и The Weeknd всем представляет пышнотелую красотку как свою новую возлюбленную.

«На прошлой неделе The Weeknd и Йованна вместе приехали в клуб, — рассказывает источник. — Они весь вечер держались за руки и не расставались ни на минуту. The Weeknd хотел всем показать свою новую девушку и был с ней очень нежен и обходителен».

Впрочем, Селена тоже не теряет времени даром: все свободное время певица проводит с Джастином Бибером. Пару видели вместе на велопрогулке, в кафе и на церковной службе.

КОММЕНТАРИИ

[X]