Опубликовано: 770

The Weeknd отменил часть тура, чтобы поддержать Селену Гомес

The Weeknd отменил часть тура, чтобы поддержать Селену Гомес

Певица перенесла операцию по пересадке почки.

О том, что Селена Гомес страдает от волчанки, пресса узнала еще в 2013-м, сообщает Elle.ru

Год спустя певица неожиданно прервала гастрольный тур, но объяснять это именно волчанкой не стала. В 2015 году Гомес все-таки публично рассказала о своей болезни, а летом прошлого года вновь приостановила карьеру по тем же причинам.


- Я хочу сосредоточиться на своем здоровье и счастье, и я решила, что лучше сделать паузу на какое-то время. Мне необходимо справиться с этим, и я должна знать, что делаю все возможное, — говорила Селена.

Этой весной Гомес вернулась к работе — выпустила видео на песню Bad Liar и сингл Fetish. Однако дальнейших шагов, которые обычно предпринимают артисты для продвижения нового материала, не последовало, и Селена летом пропала на время. 
И вот накануне выяснилось, с чем это было связано. Оказывается, Гомес перенесла операцию по пересадке почки, вызванную как раз последствиями волчанки. Об этом она сообщила в Instagram, опубликовав фото из больничной палаты, где на соседней койке лежит ее подруга, актриса Франсия Райса. 


A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

- Мои фанаты заметили, что этим летом я не была особенно активна, интересовались, почему я не продвигаю свою новую музыку. Дело в том, что я перенесла трансплантацию почки по причине волчанки и далее приходила в себя, — написала Селена, добавив, что почку ей отдала как раз-таки Райса.


- Нет никаких слов, чтобы описать, насколько я благодарна моей прекрасной подруге Франсии Райсе. Она сделала мне невероятный подарок — пожертвовала свою почку, — призналась Гомес.

Поддержку Селене оказал ее бойфренд, рэпер The Weeknd. Музыкант не только максимально старался быть все время рядом с подругой, но и сильно скорректировал свое рабочее расписание для этого. Те выступления в рамках тура, что пришлись на июль и август, были в массе своей отменены.

- Это была суперсерьезная операция. Все ее друзья беспокоились, — сказал источник.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи