Опубликовано: 870

The Rolling Stones отпразднуют юбилей туром по США

The Rolling Stones отпразднуют юбилей туром по США

Рок ветераны Rolling Stones вновь отправляются на гастроли. Мик Джаггер (Mick Jagger) со товарищи анонсировали тур «50 and Counting», в рамках которого дадут 9 концертов в Америке и Канаде.

Стартуют гастроли в мае в Лос-Анджелесе и завершатся 18 июня в Филадельфии.  На концертах тура фанов ждет сюрприз - Rolling Stones воссоединятся на сцене со своим бывшим участником, Миком Тейлором (Mick Taylor), который играл в группе с 1969 по 1974 годы.

Вновь отправится на гастроли «роллингов» вдохновил успех прошлогодних шоу, которые они дали в честь своего 50-летия. «В прошлом году мы сыграли несколько концертов в Лондоне и Нью Йорке… и это было так классно, что мы подумали… давайте сыграем еще!», - заявил Мик Джаггер (Mick Jagger).

«С первого же дня репетиций все звучало так свежо и всем до смерти хотелось поучаствовать в шоу. Для нас это смысл жизни играть для публики», - добавил гитарист Кит Ричардс (Keith Richards).
После завершения тура «50 and Counting» «роллинги» вернутся в Великобританию, где выступят в качестве хедлайнеров фестиваля Гластонбери (29 июня) и дадут сольный концерт в Гайд парке (6 июля). «Лето обещает быть очень классным. Всплыли все шоу, которые мы не отыграли или хотели бы сыграть еще раз», - говорит Кит Ричардс.

Рок-ветераны The Rolling Stones отправляются в юбилейный тур по Северной Америке. Мик Джаггер (Mick Jagger) сотоварищи анонсировали гастрольное турне «50 and Counting», в рамках которого отыграют 9 концертов в Америке и Канаде.

Стартуют гастроли в мае в Лос-Анджелесе и завершатся 18 июня в Филадельфии. На концертах тура фанов ждет сюрприз - Rolling Stones воссоединятся на сцене с бывшим коллегой Миком Тейлором (Mick Taylor), который играл в группе с 1969 по 1974 годы.

Вновь отправиться на гастроли «роллингов» вдохновил успех ряда прошлогодних шоу, которые они дали в честь своего 50-летия. «В прошлом году мы сыграли несколько концертов в Лондоне и Нью Йорке… и это было так классно, что мы подумали - давайте сыграем еще!» - заявил Мик Джаггер (Mick Jagger). «С первого же дня репетиций все звучало так свежо и всем до смерти хотелось поучаствовать в шоу. Играть для публики - это смысл нашей жизни», - добавил гитарист Кит Ричардс (Keith Richards).

После завершения тура «50 and Counting» The Rolling Stones вернутся в Великобританию, где выступят в качестве хэдлайнеров фестиваля Гластонбери (29 июня) и отыграют сольный концерт в Гайд-парке (6 июля).

[X]